- Місто
- Вінницька обл.
Re: аномалии в последние 2 дня?
PRADA, так я и написал: в этом плане (тоесть в плане дозвона)
PRADA, так я и написал: в этом плане (тоесть в плане дозвона)
................
А теперь вопрос! Если с меня каждый день вот это по левому сообщению будут снимать бабло, я не могу узнать номер и должен с этим смириться???![]()
Не почувствовал, поскольку Лайфом вообще не пользуюсь.А ты не почувствовал ?
Но я реально не отправлял SMS. В это время (14:00) у меня всё время телефон был в кармане, на блокировке. Но даже если сообщение кому-нибудь и отправилось бы, то оно бы у меня сохранилось. А даже если и не сохранилось бы, то если кому-то пустое сообщение по ошибке отправил, то мне бы перезвонили и сказали бы. Так что 100% сообщений сегодня я не отправлял.Доводы, что ты, типа, и номера такого не знаешь рассматриваться не будут, т.к. ты это можешь сказать даже если и отправлял СМС.
а отчеты о доставке включены, може в них чего осталось...или кому телефон давал "посмотреть"Но я реально не отправлял SMS. В это время (14:00) у меня всё время телефон был в кармане, на блокировке. Но даже если сообщение кому-нибудь и отправилось бы, то оно бы у меня сохранилось. А даже если и не сохранилось бы, то если кому-то пустое сообщение по ошибке отправил, то мне бы перезвонили и сказали бы. Так что 100% сообщений сегодня я не отправлял.
В отчётах ничего нет. Ну точнее есть, последний отчёт за позавчерашнее сообщение.а отчеты о доставке включены, може в них чего осталось...или кому телефон давал "посмотреть"
Есть java-игры которые сами смс отправляют , в меню " отправленые " в таком случаи ничего не остается ... Для примера дам ссылку на полезную , само отправит смс на Россию , взамен даст долар ( должен быть настроен GPRS ) http://mobile.sipnet.ru/ http://www.sipnet.ru/mobile/download.htmlЯ смотрю в папке "Отправленное" - нет отправленных сообщений за последние два дня.
У меня таких программ не было, нет, и не будет.Есть java-игры которые сами смс отправляют , в меню " отправленые " в таком случаи ничего не остается ...
У меня на телефоне не установлено ни одной игры. Из приложений - OperaMini, усовершенствованный калькулятор и Positionlife. Какое из этих приложений будет слать SMS? И именно сегодня, никогда раньше такого не было. Не связано это с приложениями, точно не связано, я гарантирую.Чтобы обезопасить себя от нежелательной отправки смс нужно или от игр отказаться или сменить в настройках смс цифру центра коротких сообщений .
Конечно есть.PRADA, а у тебя есть в записной книге телефона номера начинающиеся на 8093?
Пишут java-игры которые без ведома пользователей могут с помощью скрытой отправки смс переводить крупные деньги со щета , довольно таки эфективно )))Lukkyk, вообще-то можно еще мобильной связью не пользоваться.
Это наиболее эффективно.
За последний год у меня не появилось ни одного нового приложения. Никогда деньги со счёта не пропадали (не по вине оператора).Пишут java-игры которые без ведома пользователей могут с помощью скрытой отправки смс переводить крупные деньги со щета , довольно таки эфективно )))