Глюки lifecell

A&S

Місто
Вінницька обл.
Re: аномалии в последние 2 дня?

PRADA, так я и написал: в этом плане (тоесть в плане дозвона) :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сегодня со счета lifе исчезло 37 копеек. Звоню оператору, сказал вы отправили SМS в 14. На вопрос куда ответили на 8093 номер (только код 093 сказали). Я смотрю в папке "Отправленное" - нет отправленных сообщений за последние два дня. Звоню еще раз. Говорю, чтобы сказали номер, на который было отправлено сообщение. Говорят, мы не можем такое сказать. И даже при предоставлении полной информации по номеру отказался говорить этот номер! Сказал, что в ЦОА не скажут, детализация припейду недоступна... Капец!

А теперь вопрос! Если с меня каждый день вот это по левому сообщению будут снимать бабло, я не могу узнать номер и должен с этим смириться???:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Кстати, после введения ограничения в 1000 секунд качество улучшилось?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

................
А теперь вопрос! Если с меня каждый день вот это по левому сообщению будут снимать бабло, я не могу узнать номер и должен с этим смириться???:)

Интересно, а если тебе скажут, что СМС было отправлено на номер 8093 123 45 67, то полегчает?:)
Доводы, что ты, типа, и номера такого не знаешь рассматриваться не будут, т.к. ты это можешь сказать даже если и отправлял СМС.

Місто
Винница
Телефон

Доводы, что ты, типа, и номера такого не знаешь рассматриваться не будут, т.к. ты это можешь сказать даже если и отправлял СМС.
Но я реально не отправлял SMS. В это время (14:00) у меня всё время телефон был в кармане, на блокировке. Но даже если сообщение кому-нибудь и отправилось бы, то оно бы у меня сохранилось. А даже если и не сохранилось бы, то если кому-то пустое сообщение по ошибке отправил, то мне бы перезвонили и сказали бы. Так что 100% сообщений сегодня я не отправлял.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Но я реально не отправлял SMS. В это время (14:00) у меня всё время телефон был в кармане, на блокировке. Но даже если сообщение кому-нибудь и отправилось бы, то оно бы у меня сохранилось. А даже если и не сохранилось бы, то если кому-то пустое сообщение по ошибке отправил, то мне бы перезвонили и сказали бы. Так что 100% сообщений сегодня я не отправлял.
а отчеты о доставке включены, може в них чего осталось...или кому телефон давал "посмотреть"

Місто
Винница
Телефон

а отчеты о доставке включены, може в них чего осталось...или кому телефон давал "посмотреть"
В отчётах ничего нет. Ну точнее есть, последний отчёт за позавчерашнее сообщение.

Не имею привычки кому-то давать телефон. И сегодня я никому его не давал.:)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Я смотрю в папке "Отправленное" - нет отправленных сообщений за последние два дня.
Есть java-игры которые сами смс отправляют , в меню " отправленые " в таком случаи ничего не остается ... Для примера дам ссылку на полезную , само отправит смс на Россию , взамен даст долар ( должен быть настроен GPRS ) http://mobile.sipnet.ru/ http://www.sipnet.ru/mobile/download.html

• Like
Реакції: Alex
Місто
Винница
Телефон

Есть java-игры которые сами смс отправляют , в меню " отправленые " в таком случаи ничего не остается ...
У меня таких программ не было, нет, и не будет.;)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Чтобы обезопасить себя от нежелательной отправки смс нужно или от игр отказаться или сменить в настройках смс цифру центра коротких сообщений .

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Lukkyk, вообще-то можно еще мобильной связью не пользоваться.
Это наиболее эффективно.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

столько слов из-за 30 коп

Місто
Винница
Телефон

Чтобы обезопасить себя от нежелательной отправки смс нужно или от игр отказаться или сменить в настройках смс цифру центра коротких сообщений .
У меня на телефоне не установлено ни одной игры. Из приложений - OperaMini, усовершенствованный калькулятор и Positionlife. Какое из этих приложений будет слать SMS? И именно сегодня, никогда раньше такого не было. Не связано это с приложениями, точно не связано, я гарантирую.

А зачем мне центр сообщений менять? А если я хочу послать сообщение? Мне каждый раз менять номер центра? Если бы отправилось сообщение, мне бы пришёл отчёт, сообщение бы сохранилось в отправленных. К чему тут центр сообщений?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

PRADA, а у тебя есть в записной книге телефона номера начинающиеся на 8093?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Lukkyk, вообще-то можно еще мобильной связью не пользоваться.
Это наиболее эффективно.
Пишут java-игры которые без ведома пользователей могут с помощью скрытой отправки смс переводить крупные деньги со щета , довольно таки эфективно )))

Місто
Винница
Телефон

Пишут java-игры которые без ведома пользователей могут с помощью скрытой отправки смс переводить крупные деньги со щета , довольно таки эфективно )))
За последний год у меня не появилось ни одного нового приложения. Никогда деньги со счёта не пропадали (не по вине оператора).

Зверху