babakiurii
Україна Назавжди
Тернопільщина тож саме...
Попробуй в 3ж, если ещё не.По мирному Хмельницкому такое ощущение, что шейп 2 мбит/сек. В любой локации, на любом телефоне. Пинги за 100 в основном. Но сеть относительно стабильна, спасибо и на том.
Там еще хуже, 1.3/1.Попробуй в 3ж, если ещё не.
аналогічноПроходят ли у кого-то звонки в Россию и Белоруссию? Пишет, "сеть занята".
В Тернополі зараз швидкість 10 Мбіт/с, ще дуже нормально. Думаю, це саме шейп, бо ріже майже рівно до 10, плюс у цьому ж місці було раніше 20–30.Волинь теж максимум 2мегабіта
Не получилось. Поставили местную карточку.Проблема с роумингом.
Корпоративные абоненты, выехали зарубеж, роуминг не был включен. В сети зарубежных операторов не регистрируется. Я включил роуминг, но спустя сутки проблема осталась.
Оператор может только проверить, включен роуминг или нет, но это я и сам могу.
Может, есть какой то способ "уговорить" номера зарегистрироваться в роуминге?
На счету 0? Надо чтоб было от 25 грн. И вручную пробовать зарегать в сети роуминг партнера из списка услуги LTE роумингПроблема с роумингом.
Корпоративные абоненты, выехали зарубеж, роуминг не был включен. В сети зарубежных операторов не регистрируется. Я включил роуминг, но спустя сутки проблема осталась.
Оператор может только проверить, включен роуминг или нет, но это я и сам могу.
Может, есть какой то способ "уговорить" номера зарегистрироваться в роуминге?
На какой-то один номер Lifecell, или на все номера не отправляеться?У Всех с VODAFONE на LIFECELL SMS не отправляется?
Хтось стикався з такий явищем, що через мобільний інтернет Lifecell не працює ВПН? Як вирішували?
Використовую на Лінуксі французький ВПН клієнта (запускаю командою sudo openvpn filename.ovpn), раніше для цього зарезолвив dns. І от що: з домашнього інтернету від місцевого провайдера працює, через мобільний інтернет Київстар теж працює, а от через Лайфселл - ніт. Хоч у логах ише, що успішно підключено, але на ресурси клієнта не заходить.