Перший день комомЧет штормит: Бип-сос отлуп, Шэйкэндвин - "ой!" отлуп.
Та не. Обычный "единый " Я уже думаю может из-за того что за 4 дня 7 гигов инета намайнил через бип ... Ибо ничего иного я с того номера не делаю.@rtl,коропа?
за 4 дня 7 гигов инета намайнил
ничего иного я с того номера не делаю.
Это что за дичь вообще
У меня много номеров и на каждом почти так делаю,тут писали что сотнями гигабайтами разживаются и все ок.за 4 дня 7 гигов инета намайнилничего иного я с того номера не делаю.Это что за дичь вообще
Разблокировали.У меня много номеров и на каждом почти так делаю,тут писали что сотнями гигабайтами разживаются и все ок.за 4 дня 7 гигов инета намайнилничего иного я с того номера не делаю.Это что за дичь вообще
Ознакомьтесь с результатом, полученным мной с использованием Speedtest! Насколько быстрый ваш Интернет? https://www.speedtest.net/my-result/a/9307895222Speedtest от Ookla - Глобальный тест скорости широкополосного доступа
Используйте Speedtest на всех своих устройствах с нашими бесплатными приложениями для персональных компьютеров и мобильных устройств.www.speedtest.net
Ещё позавчера такого не было.
Це не глюки оператора, вам підключили vowifiКоллеги, подскажите, в некоторых местах Киева телефон подключается к каким то странным БС и меняется название оператора на LLC lifecell (раньше было просто lifecell)
подскажите плиз, это какойто фарм?
Молодцы что вернули всем бы так.Вчора вставив сімку і підключив VoWIFI, зробив декілька дзвінків на 0800*** і 5433. Потім дивлюсь, а на рахунку -12 грн. У витратах нічого не пише. Вийняв сімку. Сьогодні дивлюсь в Мій Лайфселл, а там вже +12 грн, тобто все повернули. До техпідтримки не звертався.