Здравствуйте, у меня тут проблемка нарисовалась с подключением к интернету с помощью впн сервисов ,типа скай, wire tun, EC tunnel и прочих, которые дают доступ с нулем на счету . Дело в том , что я уже около года , может даже 1,5 пользовался интернетом без трафика и все было ок , но вот , по ходу , дни халявы сочтены , ибо 3 дня назад - ровно в час ночи подключение пропало . Обычный интернет работает (пополнил счёт и проверил ) но вот через впн уже не подключается. Писал в поддержку несколько раз ,но от них толку нет - на первые обращения были стандартные ответы -"нет мегабайтов - нет интернета", а вчера когда я уже им разжевал как обычным юзерам (такое чувство,что в поддержку набирают с проходов) мне ответили ,что по номеру ограничений нет и что двойные туннели не отключали ... И написали , что использование "сторонних программ " может караться блокировкой номера .. Ну да , ну да , очень страшно с их ценами на тарифы ... Если бы мы знали ,что это такое - мы не знаем ,что это такое ... Так вот , в чем может крытся проблема ? По всем номерам лайфа этот способ перестал работать или только на моем ? И стоит ли поменять симку и проверить на киевстаре , например ... Левой симки нет проверить это...