Глюки lifecell

Місто
Одесса
ага, два раза, догонят и ещё раз вернут, перевод в 2г мне не помог, всё равно деньги уходили...
Ось приклад. Баланс на 2G, далі включив 4G, потім знову перейшов на 2G. Кошти повернули.

ну хз как это у вас происходит, у меня не такие копейки списывали, естественно ничего не возвращали, перевод в 2г не помогал, всё равно деньги уходили...

• Wow
Реакції: drmz
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Lets, у мене і більше знімало, але я протягом дня назад в 2G переводив. Можливо, якщо декілька днів тримати в 4G, то система їх спише і не поверне.

Місто
Одесса
Lets, у мене і більше знімало, але я протягом дня назад в 2G переводив. Можливо, якщо декілька днів тримати в 4G, то система їх спише і не поверне.

та я как это заметил тоже эту сим карту перевёл в 2г, только до одного места это было, пока лтешные бэнды не выключил ей, деньги жрало...

• Wow
Місто
Chernihiv
не единственный, залез в инженерное меню и отключил нафиг лтешные бэнды и этот беспредел у меня прекратился...
Привіт, а нуж наведи мене точніше, які саме бенди відключав, та чим. При цьому інтернет в LTE залишився? дзвінки VoLTE?

Місто
Одесса
не единственный, залез в инженерное меню и отключил нафиг лтешные бэнды и этот беспредел у меня прекратился...
Привіт, а нуж наведи мене точніше, які саме бенди відключав, та чим. При цьому інтернет в LTE залишився? дзвінки VoLTE?

в инженерном меню, как может LTE интернет оставаться, если LTE бенды отключены, нет конечно, у меня интернет на другой сим карте, а той сим карте что жрала деньги на шару всё отключил...

• Like
Місто
Chernihiv
в инженерном меню, как может LTE интернет оставаться, если LTE бенды отключены, нет конечно, у меня интернет на другой сим карте, а той сим карте что жрала деньги на шару всё отключил...
хм, дуже дивно, ок але спочатку спробую просто перейти на 3G\2G

• Like
Зверху