Глюки lifecell

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Re: аномалии в последние 2 дня?

С вчера вечера Лайф вообще.....сеть плющит не по детски...дозвон с 10-15раза если не с 20го... :( СМС бегают нормально. Вообще не можно пользоваться голосовой связью. Что на контракте что на припейде.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Да,иногда вообще никакой реакции сети-"вызов..."

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

osot056, у меня теперь такое...що просто 3.14.... Кто то звонить, я нажимаю на принять вызов и тел. тупо "виснет"...через 10 сек. надпись что у Вас не принятый вызов...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Julian, у меня на смартах такое было раз 5..

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Wise.Shubin, что БСки меняют на Хуавейевские??

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

МТС раз глюкнул как life по крупному - сразу оправдание замены биллинга (правда-неправда другое дело). life глюкает каждые две недели в каждом уголке по Украине и каждые два месяца практически по всей Украине - чёрт знает только что с его оборудованием происходит!

P.S.: Киевстар когда глючил по крупному тоже причину говорил. А как глючил Билайн в последнее время даже и не помню (по крупному)...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

снова "сеть занята".... уже 6й раз подряд... или "ошибка соединения" :( напрягает чесно говоря...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Julian, мне наверное это ещё предстоит, но я пользуюсь только передачей данных, посмотрим как оно будет.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

EricX, где то за минут 20 смог совершить 1 звонок, но через 34 сек. он оборвался. Мне только СМСки приходят с 5100 про пропущенные вызова. :mad: Как можно быстрее постараюсь всех близких уговорить уйти с лайфа и выкину карточку куда подальше.:dash1:

key

EricX, где то за минут 20 смог совершить 1 звонок, но через 34 сек. он оборвался. Мне только СМСки приходят с 5100 про пропущенные вызова. :mad: Как можно быстрее постараюсь всех близких уговорить уйти с лайфа и выкину карточку куда подальше.:dash1:

знаете, я с лайфномеров, не могу иногда дозвониться только в ночь с 31 на 1.
такое чувство, что тут собрались исключительно те, кому по-жизни ну совсем не везет, и даже лайф у них не пашет.
как у вас так получается?
Или просто вы жалуетесь по малейшему поводу...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

такое чувство, что тут собрались исключительно те, кому по-жизни ну совсем не везет, и даже лайф у них не пашет.
Совершенно неверно. Я на жизнь я не жалуюсь, на Лайф впрочем тоже, просто перестал пользоваться некоторыми услугами которые меня не устраивают, конкуренты мне их обеспечили без проблем.
Или просто вы жалуетесь по малейшему поводу...
Просто оператор должен понимать, что он уже не новичёк на рынке, услуги необходимо предоставлять качественно вне зависимости от региона, иначе абоненты убегут к конкурентам.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Кей у меня в Харькове тоже самое,что у Джулиана в Ужгороде...зачем брехать?в этой теме мы сообщаем о сбоях,и тут не причем неудачники...я с лайфом с самого начала,и сейчас вместо улучшения сети-одни ухудшения!это факт

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

key, с жизню все супер, а Лайф "тупит" и что? У меня например есть и МТС и если он тупит то в соседнем топике тоже отпишусь.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Сегодня проблемы продолжаются, вот только теперь идёт разрыв при разговоре... интервал от 20 сек. до 5 мин. больше 5ти минут не удаётся говорить. :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

А как же улучшение качества обслуживания абонов, которым мотивировали ограничения в сети до 1000 минут?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Вайс.Шубин спасибо в Краков собираюсь ОЧЕНЬ...но пока живу в Харькове на Жуках,качество лайф в сети,особенно днем и вечером значительно ухудшилось...но внутри корпорации хорошо...пиарить никого не собираюсь,говорю то,что есть на самом деле..

Зверху