Глюки lifecell

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: аномалии в последние 2 дня?

Я так само буду отдыхать :rolleyes:
И что в этом странного? Лежишь себе на берегу загараешь и параллельно в аське общаешься или вконтакте сидишь, а можно друзьям позвонить поделиться впечатлениями, от этого что качество загара изменится?
З.Ы. Туристы из России были просто в шоке глядя на то как я час говорил по КСу, а потом ещё в аське со смарта висел:)

key

Как вы можете быть уверена в моих действиях? Я вроде бы не склеротик, телефон всегда на блокировке... Когда бонусы на "Алло, Билайн" пропадали по 40-50 гривен, то это вы тоже посчитали бы склерозом, то есть раньше куда-то звонили, а теперь не помните и жалуетесь оператору, так? Я сказал что я не отправлял сообщений, значит не отправлял! За сутки после того инцидента, как бы я не забыл про отправку сообщения, я бы о ней вспомнил! Но никаких сообщений я не отправлял.

я думаю, случилось следущее, вы комуто, кто в оффлайне отправляли смс. и забыли о нем. но смс или не доставилось или срок его жизни истек. и собственно по этому событию вас и протарифицировало.
конечно, о том, что комуто бесплатно была отправлена смс, никто не помнит(ну опять же как такое помнить то можно)
Но я так понимаю, что пришел репорт о недоставке сообщения, что и вызвало массу удивления - типа я ниче никому не отсылал, а оно само отослалось.

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Связь галифэ ужасно ухудшилась!может они меня так проклинают,я им столько раз звонил,по проблемах с билингом...Нахожусь на Жуках,Харьков

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Анджей, звони в КЦ пусть оформят заявку. Или, когда будешь на Петровского - там.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Я на лайф давно махнул рукой-не хочу,я уже столько сил,нервов потратил-теперь жду рассмотрение моей заявки,сегодня 21день прошел,как жду...лайф только на входящие...мне на лайф,wszystko jedno-все равно

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Просто хорошо людям.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Ужгород. Качество связи у лафа дерьмовое, теряется сеть.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Сегодня что то плющит сеть конкретно, пополнил счёт деньги пришли с опозданием в час, но за то за 25 грн. дали мне ещё 25 донусов.... это за что их начислили... ЗВД на 35 дают...

key

Я на лайф давно махнул рукой-не хочу,я уже столько сил,нервов потратил-теперь жду рассмотрение моей заявки,сегодня 21день прошел,как жду...лайф только на входящие...мне на лайф,wszystko jedno-все равно

я вот одно понять не могу, а почему все гонят на операторов, и никто , на собственные терминалы? Ну тоесть они типа тоже учавствуют в процессе.
почему нет форумов имени - ужас, мой самсунг не принимает ммс... ну или мой асус м930 не отправляет смс..

key

key, ну если терминал работает нормально в во всех сетях операторов - конкурентов без исключения, а проблема только с одним, то на кого "гнать"?

если у пары десятков млн абонентов все гут, как думаете, терминал тут при чем?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

если у пары десятков млн абонентов все гут
У этих абонентов видимо модель телефона Нокия ;)

А вот если идентичная проблема у нескольких десятков или даже сотен тысяч абонентов с одинаковой моделью терминала?

Конкретный пример. 2006 год. Некоторые модели телефонов Motorolla(в частности V360) не могли корректно отправлять MMS в сети life:). В сетях Киевстар, UMC, Beeline с этими же телефонами такого не наблюдалось.
Подтвердить это могут наши форумчане. Перепрошивка телефона, "игры" с настройками seem-ов тоже не помогали.
Отправка сообщения на самом деле происходила, но телефон выдавал ошибку что что собщение не отправлено.
Точно не помню, или в конце 2007-го или в 2008 году Лайф пофиксил данную проблему.
Причём тут терминалы?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Сейчас еще кто-то вспомнит бюджетные самсунги и ММС у лайфа, ага :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня ж сеть пропадала недавно аж на полдня... Так что вполне возможно, что это новая волна глюков лайф по всей Украине.:(

key

У этих абонентов видимо модель телефона Нокия ;)

А вот если идентичная проблема у нескольких десятков или даже сотен тысяч абонентов с одинаковой моделью терминала?

Конкретный пример. 2006 год. Некоторые модели телефонов Motorolla(в частности V360) не могли корректно отправлять MMS в сети life:). В сетях Киевстар, UMC, Beeline с этими же телефонами такого не наблюдалось.
Подтвердить это могут наши форумчане. Перепрошивка телефона, "игры" с настройками seem-ов тоже не помогали.
Отправка сообщения на самом деле происходила, но телефон выдавал ошибку что что собщение не отправлено.
Точно не помню, или в конце 2007-го или в 2008 году Лайф пофиксил данную проблему.
Причём тут терминалы?

да. это были самсунги. в основном. а не мотороллы. и проблема была в том, что дешевые самсунги, неккоректно работали с tcp. они не умели менять mtu

Добавлено через 1 минуту
Сейчас еще кто-то вспомнит бюджетные самсунги и ММС у лайфа, ага :)

дадада. и их великие способности в работе с tcp :)

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

В 2005 юзал samsung x100, ммс шли, инет работал. У друзей тоже проблем не наблюдалось. Правда мотор у нас был всего у одного человека. Не помню, чтобы кто-то жаловался.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

key, с Моторолами тоже проблемы были. А на счет Tcp и Mtu, наверное тоже стандарты есть, и тут как раз оператор виноват в не выдерживании номинальных значений этих параметров. То что телефоны других производителей при этом работают, оператора не оправдывает.

key

key, с Моторолами тоже проблемы были. А на счет Tcp и Mtu, наверное тоже стандарты есть, и тут как раз оператор виноват в не выдерживании номинальных значений этих параметров. То что телефоны других производителей при этом работают, оператора не оправдывает.

:)

Зверху