Во Львове вчера заряжал для тестов карточку Лайфа, тоже заметил, что во многих местах на улице был очень слабый сигнал - -96-100 Дбм. Звонить не пробовал, ибо карточка заблокирована для исходящих, но точно знаю, что в тех местах, где я был, уровень сигнала всегда был хорошим, а не таким, как вчера.
Кстати, никто не подскажет, у меня сим-карта заблокирована, так как не пополнял три месяца (и не хочу пополнять). Так вот, заметил, что даже СМС на вход не идут (отправлял с разных мест), хотя звонки проходят. У всех так?
Стрьомний цей Лайф, я бачу. Особливо в якості єдиного та основного оператора. Тупо можна без зв'язку залишитись на рівному місці. А це може потягнути за собою великі неприємності...У Львові коли сильний вітер і дощ завжди сигнал падає чомусь. По власному досвіді бачу як тільки вітер і дощ 83 БС вирубається і в мене в частині будинку Лайф взагалі пропадає. З другої сторони знаходить інші слабші БС 35,21,117.
Бедняжки...ага, стремный-стремный..
некоторые "стрёмные" его юзают уже четвертый год, мучаются ужасно..
РРЛ трансмиссия до БС падаетУ Львові коли сильний вітер і дощ завжди сигнал падає чомусь. По власному досвіді бачу як тільки вітер і дощ 83 БС вирубається і в мене в частині будинку Лайф взагалі пропадає. З другої сторони знаходить інші слабші БС 35,21,117.
ага, стремный-стремный..
некоторые "стрёмные" его юзают уже четвертый год, мучаются ужасно..
При чем тут 14 число? Бонусы начисляются 15-20 числа и действуют 15 дней, тоесть действуют максимум до 5 числа.