Глюки lifecell

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
Re: аномалии в последние 2 дня?

г.Ровно, где-то с 18.00 до 21.00 не мог сделать исходящий звонок, на приём прорывался МТС, буквально несколько секунд и обрубалось. Поскольку катался на машине, практически по всему городу, и попадал в зону действия разных станций, понял, что это не местечковая проблема.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: А что это у лайфа прилягло?

Ув. модераторы, было бы логичным объединить все темы с глюками лайф в одну "Проблемы сети лайф".
Тебе логично, а придет другой, и выложит раскладку своих логических заключений, отличную от твоей. Я уж лучше просто эту тему закрою, отписывайтесь в той, что выше упоминается.

Місто
Львовская область

Я правду сказал про распространения подобных проблем по Украине. Только что мама с бабушкой связаться не смогла. Тупо сбрасывает. А если и соединит, то 1 минута от силы и "пи-пи-пи"... Пробовал с папиного "Свободного life" звонить - тупо сбрасывает. На МТС, на life... Тупо сбрасывает, счёт вообще не проверяется. С моего счёт не проверяется, но Интернет вроде бы пашет. Сейчас попробовал с life на свой МТС позвонить - со второго раза прошёл вызов.

Плохо себя чувствую перед мамой и бабушкой когда они спрашивают "Почему я не могу никому дозвониться?" Мало ли что с бабушкой может произойти и нужно будет срочно позвонить... Даже не знаю. Я очень огорчён life.

ну вот теперь кто-то мне верит?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Re: аномалии в сети Life...

ДонПабло конечно верят!сегодня с 19.00-21.00,звонки не шли внутрисетевые,мягко сбрасывало,к 21.00на 3,4попытку звонка срабатывало...очень ухудшился звук....сколько уже можно что то менять в оборудовании?хоть бы смсили...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

ну вот теперь кто-то мне верит?
У тебя локальные проблемы и не 1-2 часа, а столько долго.:)

На форуме есть кто-нибудь из Львовской области? У вас действительно у всех проблемы со связью?

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

У тебя локальные проблемы и не 1-2 часа, а столько долго.:)

На форуме есть кто-нибудь из Львовской области? У вас действительно у всех проблемы со связью?

Ну здесь вроде бросали ссылку на львовский форум, где народ сообщает о своих чувствах по этой теме
http://center.lviv.ua/showthread.php?t=7695

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ну здесь вроде бросали ссылку на львовский форум, где народ сообщает о своих чувствах по этой теме
http://center.lviv.ua/showthread.php?t=7695
Ни увидел я там отзывов о подобных глюках на life кроме отзывов двух новичков. Не доказательство! А то, что пишут другие - это обычные траблы life. Но случаев лимитированного сервиса и тому подобного в постах других форумчан я не заметил.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Оскільки з лайфа можна було додзвонитися на міські і з інших - на лайф, - то може лайф так вирішив підзаробити грошенят ? :)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Те же траблы, не мог никуда позвонить.

Місто
Львовская область

ДонПабло конечно верят!сегодня с 19.00-21.00,звонки не шли внутрисетевые,мягко сбрасывало,к 21.00на 3,4попытку звонка срабатывало...очень ухудшился звук....сколько уже можно что то менять в оборудовании?хоть бы смсили...

ну вот и я о том же - хоть бы смсили, предупреждали - да ну и хрен с ними. пусть их супер-пупер маркетинг менеджер с этим разбирается. если не учли такого фактора, как забота о клиентах и поддержка - пошли они...всегда есть кто-то, кто с радостью заберет их клиентов. и сервисом и отношением получше.

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2

хоть бы смсили, предупреждали
Не думаю, что вчерашний сбой как-то связан с заменой оборудования, глюкнуло практически кругом, форс-мажор у всех случается, предупредить не реально, имхо. Специально, для таких екстренных случаев и держу пакет МТС.

Місто
Харків
Телефон
iPhone

в Харькове были аналогичные проблемы:( с часов 19 и до начала 21.Правда звонки с моего номера проходили раза с десятого, вспомнил былые времена на свободном.Входящие принимал без проблем.

Місто
Стаханов

Сегодня, проходя мимо уличного зонточника, заметил как какой-то чувак покупает старпак. Ну да и кляп с ним, но про Лайф он выражался такими словами, что врагу не пожелаешь. Такая вот зарисовка...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Сегодня узнал в ЦОА, что вчера был серьёзный сбой в Днепропетровском "коммутаторе" Life (не запомнил, как он правильно называется), который обслуживает больше половины Украины (восток, юг и частично центр).

Второй "коммутатор" - в Киеве, с ним проблем не наблюдалось.

Місто
Стаханов

Может Лайф кто-то валит? Я не специалист по техническим вопросам, но проблемы растут как снежный ком...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Advoc@te,это выходит что Закарпатская обл. тоже на том коммутаторе???

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Может Лайф кто-то валит?
последние полгода не было таких глобальных обвалов ,даже на форуме все больше тарифы изменения и все что связано с деньгами обсуждали...ну еще помню трактористов одесских матюкали и всё.

Зверху