Глюки lifecell

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Re: аномалии в сети Life...

Wise.Shubin, писало "сеть занята". В 9 часов обзванивал всех смотреть футбол - уже всё нормально было ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Wise.Shubin,блин,сглазил, у меня сейчас нет сети :eek:
кн43-3 ... я вообще ничего найти не могу,на всех других опсосах работает :eek:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

D@n, у меня тоже )))
сидит дядьки с Удека,в Ниве,рядом генератор тарахтит ... пусть и поздно,но включили ))) (питалово на базе отключили)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Wise.Shubin, пойти сфоткать дядьку ?:D

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

BeePlus, можно и дядьку с нивой... п.с., нашёл старое фото)))

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Wise.Shubin, прототип нашего чупа-чупса :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

D@n, да я уже на казантипе на острове,а там (широнинцев героев труда) сети нет,просто опять пропала и звоню на БИ :eek:
Честно в шоке,что там они начудили ...
а нива обычная,новая,шевроле типа,серого цвета,дядька бедный в машине и похоже бензин закончился )))
А трубостойка на кот стоят сектора (внимание техи лайфа) заметно гуляет!! Просто от ветра гуляет! Наверное не дотянули болты .
Вот такие подрядчики у Лайфа)))

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Нет,ну я в шоке с этого недооператора:eek:
Приехало чудо,залило топлива и свалило,топливо закончилось и все опять без связи ... думаю ладно,типо выходные были,хер с ним,мама без связи не сидит,тк у нее БИ (кот когда техи планировали,предусмотрительно 900 и 1800 покрыли,мало ли перегруз или ляжет что,так хоть с плохим уровнем но связь есть) ...
так что вы думаете ... опять без связи Лайфа :dash1: Понедельник,а он хрен с ним что вопрос с питаловом не могут решить,так и топлива в генератор вовремя залить :dash1:
А вы говорите ... херовый опсос раз такое себе позволяет.
(смортрю из опыта,даже после шторма,технари Билайна,кот в разы меньше зарабатывают) через несколько часов все поднимали и сколько нужно столько и сидели,заправляли,сутками сидели,но все работало.

2 техам Лайфа : Вы не обижайтесь,это просто крик души,тк к сожалению всех перевел на Лайф (когда видел как начала сеть строится и развиваться,видел инвестиции,сами знаете,постоянно общались),а тут эти халявщики,тупой маркет ... вижу как все лягает ... и единственный кто остался это Мама,тк ей номер важен (Хотя на би ей звонят не меньше и все привыкли что у нее второй) ... так она высказывает почему не работает ... и ведь это не первый раз ... а еще при этом терпит низкий уровень сигнала и соответствующее качество (не понимаю это поколение)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Весь день дозвон с 5,6 раза просто мягко сбрасывает....находился дома на Хаевне...Оператор говорит это у вас телефон....с другого телефона тоже самое,точно НЕДООПЕРАТОР

Місто
Харків
Телефон
iPhone

а где это у вас в Харькове такие проблемы??

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

hooligan, так фотка этой злополучной БС есть ))) посты выше.
Широнинцев-Героев. Я о не там уже живу,но приятно что даже сотрудники (торговый) владельцы корп и сотрудники дилера,работающие в цоке сидят без Лайфа.

Місто
Харків
Телефон
iPhone

неудача конечно(
фотку я видел, тока вот адрес не указан был...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Wise.Shubin, Это я назвал свой сектор. Все мы сидим на моем секторе ))) И домики рядом )))
Возле Жени Тара тоже девочка владелица корпы Лайфа живет (это тех кого знаю,соседей типа))

Добавлено через 56 секунд
Только что проверил ... сети до сих пор нет :dash1:

Добавлено через 3 минуты
Анджей, а ты смс о пропущенных звонках получаешь ?

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

У меня нокиа 6500классик, сегодня не получал,мало было звонков,а вобще да,смс о пропущенных бывают....что меня поражает,здесь у нас на красном,многие в проблемы с лайфом-не верят!вот это нонсенс!дети на улице и те скажут,у кого из моб.оперов больше технических проблем...вон друзья ужаснули на Журавлевке не было около суток вобще связи!

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Я так понял что Лайфом 1 числа каждого месяца лучше не пользоваться... :dash1:
Сейчас лайф лежит мёртво с 8.00 г.Киев,район НАУ( Авиационного унив-та)... Это просто писец,если сеть и появляется на телефоне,то при звонке пишет-сеть занята!!! :mad: В основном на телефоне нет сети...
Хорошо что у меня Лайф не основной недооператор )))
Звонить жаловаться-нет желания...
Всё равно никакой компенсации не дадут ))) ;)
Хотя она может полягла тут из-за 1 сентября и студентов авиаторов )))

Проверил ещё 2 сим-карты с СЛ-30,такая же фигня... сеть показывает на 10 секунд и пропадает навсегда )))
PS: видно тоже солярку ещё не подвезли к генератору )))

Останнє редагування:
Зверху