Глюки lifecell

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Аномалии в сети Life

При спробі зателефонувати на life видає: "Для здійснення дзвінка недостатньо залишку на рахунку" Зайшов в інтернет помічник і побачив:
Вчора якраз був дзвінок тривалістю 21,5 хв.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Дюрі-бачі, в колл-центр звонил?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

yahoo, Кажуть вчора був збій в системі, почекайте, завтра нарахуюь нові хвилини..

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Вальдемар, у меня кол-во бонусных минут положительное.
ИМХО, вообще отрицательно число в бонусах - нонсенс

Місто
Київ
Телефон
iPhone

yahoo, у тебя региональный тариф?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Дюрі-бачі, у меня звонит :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Вальдемар, Безумный день

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

В МайЛайфе видел отрицательный бонусный счет только случае, когда попал на сверхпакетный траф. Минус тогда был в строке "Интернет становится ближе"

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

Я наверное лунатик, т. к. сегодня проснулся и вижу на телефоне две входящих смс-ки:
Первая, пришла в 03:29:
"Телефон посольства Украины в России +749562997 42, life:) Call Center +380635433111. Бажаемо Вам прыемного перебування!"
Вторая, пришла в 04:10:
"life:) витае Вас з поверненням до Украины. Вси дзвинкы в Россию - 0,99грн/хв, в инши крайины - 1,99 грн/хв з послугою Едыный Свит. Замовыты - дзвонить *141*4#"
Получается, что я во сне 40 минут был в России :apl:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Я наверное лунатик, т. к. сегодня проснулся и вижу на телефоне две входящих смс-ки:
Первая, пришла в 03:29:
"Телефон посольства Украины в России +749562997 42, life:) Call Center +380635433111. Бажаемо Вам прыемного перебування!"
Вторая, пришла в 04:10:
"life:) витае Вас з поверненням до Украины. Вси дзвинкы в Россию - 0,99грн/хв, в инши крайины - 1,99 грн/хв з послугою Едыный Свит. Замовыты - дзвонить *141*4#"
Получается, что я во сне 40 минут был в России :apl:
Находишься недалеко от границы?
Телефон с 3.28 по 4.10 был в роуминге России. Почему? Хз, может самому захотелось, может массово выключали Лайфовские сайты и телефон с автоматическом поиске нашел российскую БСку.

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

Находишься недалеко от границы?
Телефон с 3.28 по 4.10 был в роуминге России. Почему? Хз, может самому захотелось, может массово выключали Лайфовские сайты и телефон с автоматическом поиске нашел российскую БСку.

Не так уж и далеко, но и не настолько близко, чтобы в роуминг переходить. Раньше не было такого никогда.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Не так уж и далеко, но и не настолько близко, чтобы в роуминг переходить. Раньше не было такого никогда.
10-15км достаточно, а иногда и за 30-32км от границы можно словить оператора соседней страны.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Кстати только Лайф из украинских операторов приветствует с возвращением в Украину. Мелочь,а приятно. Значит таможню прошли, можно поздравить:-D

Місто
Донецк
Телефон
Asus P535

Сегодня весело поговорил с оператором по поводу отсутствующего шифрования в Донецке. Сразу заявила что life никогда не шифровал соединения, но под моим давлением и посовещавшись с кем-то пару минут согласилась с творящимся бесчинством. На вопрос что будет если меня подслушают и используют против меня с легкой руки ответила, что мол, для начала пусть прослушают и предъявят, а потом уже разбираться будут. Пообещала что шифрование включат как только, так сразу.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Есть ли на Life такие глюки чтоб можно было звонить в ночное время когда проводятся технические работы, без снятия денег со счёта, как например на Киевстаре.?

Зверху