Глюки lifecell

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Re: Аномалии в сети Life

Skuadro, я и не имел ввиду того, что ты был против, просто прокомментировал сообщение относительно сложившейся ситуации. То, что не договаривают чего-то, по поводу постоянного наличия эха, это факт. Честно говоря, уже порядком поднадоело. Эхо появляется вне зависимости от времени суток и соответственно нагрузки на сеть.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Skuadro, так вот почему часто при звонке на стационарные с МТС идёт эхо... С life и КС ни разу.

Seroga

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
Nokia6300

25 октября вечером, примерно, полчаса сети не было вообще (г. Новояворовск, Львовская обл.)

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

Странные вещи происходят с Лайфом вот уже полторы недели. Интернет работает только в случае подключения телефона в качестве модема к ПК. Когда пытаюсь зайти хотя бы в опера мини - вообще не работает или с диким трещащим пингом заходит на одну страницу и все. Звонки проходят раз в день. Что это может быть?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Prowler, тоже самое было, только это не с лайфом, а с оперой, пользуйся стандартным браузером или установи "Opera Next"

Добавлено через 5 минут
makar, мои собеседники слышат эхо, когда я включаю громкую связь и нахожусь во время разговора в комнате без ковров или...извиняюсь в комнате с горшком:eek:. Т.е. они слышат отраженку от стен.

Останнє редагування:

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

Wise.Shubin, увы, но до этого я общался с теми же абонентами без проблем, а вот с конца августа эхо присутствует почти постоянно.

мои собеседники слышат эхо, когда я включаю громкую связь и нахожусь во время разговора в комнате без ковров или...извиняюсь в комнате с горшком. Т.е. они слышат отраженку от стен.
Кстати, при разговоре на улице так же есть эхо. Уже 2 раза отвечали, что все исправили, но увы на самом деле все по страому((( Жду очередного ответа от тех.специалистов.

Atlanta.vs

Заблокирован
Місто
Первомайск

Wise.Shubinтак же есть эхо. отвечали, что все исправили
Точ такая же ситуация,ЭХО,и тоже самое позвонил консультант после заявки составленной мною через мой лайф,заявку составили,через два дня прислали смс,о том что проблема решена,но увы-всё так и есть черевато

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Не исключаю, что есть вина оператора, но есть и телефоны на которых эхо будет периодически появляться вне зависимости от используемого оператора. Причем, владелец телефона может и не слышать эхо, а вот его собеседники - ещё как.

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

Wise.Shubin, дело в том, что и другие программы также не могут выйти в интернет. Я сейчас использую обычный SE на яве в качестве модема. Когда ставил симку в смарт, то была такая же фигня. Разве что с пингом около 1500 оно заходило в интернет, но через каждые две-три секунды зависало.
Ладно с интернетом такая незадача, но звонки ведь тоже не проходят. В общем наверное они отключили одну из БС в городе, т.к. и сеть начала ловить только возле окон. Лайф скатился до уровня 2006 года в моих глазах :(

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
По улице где мой офис полностью пропал интернет. Оператор после допроса с пристрастием составила заявку на ремонт.
Значок ежа есть, пинг не меньше 2000 и скорость до 1 килобита. Страница угла в телефоне не открывается.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

уже не первый год юзаю инет от Лайфа на территории промзоны. На самой территории БС операторов отсутствуют, соответственно прием идет с БС, что стоят по периметру. Чтобы телефон не "прыгал" по БСкам, я его всегда цеплял за 710 канал, на нем инет работал лучше всего. Так вот где-то две недели назад этот канал пропал из эфира. Похоже БС демонтировали, не может же она так долго выключенной стоять. На двух других БС инет работает значительно хуже, но если сравнивать с СЛ от КС, то лучше сидеть на Лайфе. Можно ли как-то зная номер канала узнать номер "потушенной" БС?

Місто
Сумы
Телефон
Nokia 7210

Странные вещи происходят с Лайфом вот уже полторы недели. Интернет работает только в случае подключения телефона в качестве модема к ПК. Когда пытаюсь зайти хотя бы в опера мини - вообще не работает или с диким трещащим пингом заходит на одну страницу и все. Звонки проходят раз в день. Что это может быть?
это на какой-то определенной территории так или везде?

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

justsmn, я использую Лайф только дома. Но еще знаю пару человек в другом районе и у них такая же проблема.

Місто
Киев

justsmn, я использую Лайф только дома. Но еще знаю пару человек в другом районе и у них такая же проблема.

звони к оператору life:) 5433 для создания заявки на проверку работы инета, и друзьям советуй тоже.

Atlanta.vs

Заблокирован
Місто
Первомайск

звони к оператору life:) 5433 для создания заявки на проверку работы инета,

Да уж звонили,приходит смс:ваш запрос решен,но бестолку.Инет работает через раз,в основном только (с 05.00 до 10.00 утра) далее шлак,звонки-эхо как и было так и есть.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Это только у меня такая аномалия?
2 звонка с Сбл-10 на Сбл-10 и 2 раза оборвало ровно на 15 минут (15:00). Причём 2 раза за 30 секунд было предупреждающее пиканье.
Оператор ничего об этом не знает.

Atlanta.vs

Заблокирован
Місто
Первомайск

Это только у меня такая аномалия?
2 звонка с Сбл-10 на Сбл-10 и 2 раза оборвало ровно на 15 минут (15:00). Причём 2 раза за 30 секунд было предупреждающее пиканье.
Оператор ничего об этом не знает.

У меня вчера отображалось при проверке счёта: услуга временно не доступна

Зверху