Глюки lifecell

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Re: Аномалии в сети Life

Atlanta.vs, ну и проблемы у тебя :)

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

и у меня такое около 16ч было.Даже на 111 не проверялся счет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я оказывается выюзал весь безлим (там 999 метров вроде на день дают) и пришла смс что теперь 5 метров 3 грн, а остальные по копейке :dash1: Это на безумном дне с активированной услугой безлим (за бабки активированной, тк она бесплатно не активировалась и я попал на таньгу)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

BeePlus, 999мб выюзать нереально, т.к. после 250мб/сутки тебя зашейпят по самое не могу.

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Сегодня был глюк по НЕ начислению пакета услуг в "БД". (был шум по поводу этого в группе лайфа ВК, не все номера, мне все как положено начислили). Так что номер BeePlus тоже попал под глюко серию, уверен, что все завтра будет в порядке.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

episode, спасибо, я слил все 100 минут на МТС и симку отправил в мусорку ;)
как не сравнивай, ток инет Лучше у лайфа, во всем остальном он проигрывает МТС Максу, особенно по кол-ву абонентов.

Добавлено через 3 минуты
yahoo, какие 999 или 250 ? 44 метра если верить счетчику в проге смарта.
Если вдруг вспомню о Лайф, то только СБЛ-10 или Коммуникатор. Все остальное не тарифы, а наИпаловка (по причине такого кол-ва глюков билинга). Расчет на лоха, типа не заметит как его обобрали ...
Ты посмотри всю историю в теме про безумца, там сразу симка начала глючить, как в смарт поставил ... а то чтот 10 грн потратил на заказ безлима, на симке которой максимум сутки, это как ? ...

Останнє редагування:

Atlanta.vs

Заблокирован
Місто
Первомайск

Вчера с 19.00 и до 22.00 подключение к интернету вовсе не происходило,далее не не хватило нервов ждать когда же произойдет соеденение

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Atlanta.vs, значит я ничего не потерял :D

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон

Сегодня узнал что ещё 6числа заблокировали все 20 пакетов,которые я на фирму заказывал,в тарифе Максимум без пополнений.Пакеты просто были в конце того месяца активированны и я на каждый по 5гр пополнил,и закинул их в топку стол.Причина везде одна и та же,злоупотребление ресурсами сети.Хотел узнать возможно ли это из за того что я их все активировал в одном телефоне.Где то слышал что не больше 5номеров можно в одном телефоне активировать.Так ли это?

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон

нет.Много конечно сольешь с 5грн.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

а зачем тогда пополнял на 5 грн, когда для продления на год нужно 10 :( если пакеты заказывал на фирму, зачем активировал и в стол? что то не договариваешь )

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон

Активировал так как на пакете написано активировать до 31.12.2012.А пополнил на 5гр чтобы не давать сотрудникам с 1гр да еще и на бонусном счету,которые 15дней действуют.В столе лежали ждали своего времени так сказать.Так как с Киевстаром еле разобрались,еле разорвали с ним договор.Получается КС ворует деньги со счета,а Лайф блокирует не за что номера.Вот и подумал может быть это из за того что я их активировал в одном телефоне,или из за того что сами симки старого образца,там где пин код не 1111.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

inferno, Сегодня тоже получил блок на несколько номеров , все активировались в одном телефоне. Так что у лайфа машина работает похлеще кс.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Кто знает , сколько сп можно активировать с одного телефона ?

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон

самому интересно.Оператор говорит ограничений нет.Но мне кажется что есть.

Зверху