Глюки lifecell

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: аномалии в последние 2 дня?

А в мене сьогодні зранку, десь о 10-30 год., взагалі мережа пропала, було написано на екрані телефона: "Лише екстренні дзвінки", а нижче - life:) EDGE...
И экстренные звонки и life EDGE писало?:eek Странно. То есть сеть есть life, но в ней только экстренные звонки. Видать, работы какие-то проводили.

P.S. Не знаю, що вони там мутять, але днів 3-4 тому назад зв'язок повністю зникав на декілька хвилин навіть на вулиці за 200-300 м від базової станції...
Вышку отключали скорее всего.

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming

И экстренные звонки и life EDGE писало?:eek
Саме так. Вперше таке побачив...
Странно. То есть сеть есть life, но в ней только экстренные звонки. Видать, работы какие-то проводили.Вышку отключали скорее всего.
Можливо щось і відключали чи ремонтували, тому що вже декілька днів зв'язок у мене вдома просто ніякий. Якщо раніше в квартирі сигнал по нетмонітору був на рівні -75 -85 Дбм, то зараз -95 дБм- це найкраще, що є, в основному 100-105 Дбм... Розмовляти, мяко кажучи, некомфортно...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Странно на корпоративном свободном 9 смс начислили, было 2 стало 11, к чему это?

A&S

Місто
Вінницька обл.

Горецкий, у кого-то списали, кому-то начислили - турецкая русская рулетка... :dash1:

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

У меня тоже сегодня с утра исчезли заказанные вчера 100 SMS, зато появились лишние 7 бонусов. На 5433 не дозвониться - "услуга недоступна".

Сейчас проверил - деньги на месте (вместе с лишним бонусом) + SMS вернулись. Но на 5433 по-прежнему дозвона нет.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Кстати, на ЛД вместе с шокерскими смс и ммс, исчезло 0,46 бонусов, осталось 0,04 грн бонусных

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

Есть номер лайф, на счету было 6 копеек .Сегодня около 1.30 ночи при попытке проверить счет написало,что услуга не доступна.Я решил совершить исходящий звонок,что оказалось возможным.Утром проверяю счет - там минус 2.73.При этом интернет работает.А вообще лайф фтопку.Надоело его 'Возможно все',хотя пользуюсь услугами этого оператора с основания тарифа свободный лайф.

Місто
Винница
Телефон
iPhone

У меня с утра появились лишние деньги и смс - :)

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

У меня сутра изчезло 5 грн бонусов за входящие, а где-то час назад вернули.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

На корпоративном 9 смс назад забрали, жлобы! Знал бы, использовал

Добавлено через 5 минут
На корпоративном 9 смс назад забрали, жлобы! Знал бы, использовал

Останнє редагування:
Місто
Odessa
Телефон
SE k800i

На СБЛ10 счет не проверяется.
На простом корпоративном утром начислили лишних 7 грн на бонусный счет,сейчас уже забрали.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Ха, моя начальница вчера пополнила счет на 35 гривен, сегодня утром на счету 0. Звонит, рыдает:(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Что-то корпоративных абонентов заставили понервничать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Те, кто вчера пополнил счёт, могут испытывать проблемы с внезапным исчезновением денег на счету. Думаю сегодня вечером или завтра всё вернут. Не стоит паниковать. У всех бывают сбои!

Місто
Стаханов

Сегодня утром обнулили шокеровские смс, ммс, забрали обратно 100 Мб инета. Видать, показалось мало, час назад умыкнули еще 8Мб инета. У меня СЛ 30. На 5433 дозвона нет.

Добавлено через 24 минуты
Появился дозвон на 5433. Пообещали все украденое вернуть до конца дня.

Останнє редагування:
Зверху