Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Я перевел два Джинса 066 - срок стал до 2030 года. Перевел МТС 050 и 095 - срок не изменился.не всіх, в мене той же термін.
Глюк не глюк, но шанс восстановить карту есть (тариф немного жалко)?
Заметил такой «глюк»: при израсходовании баланса (например остаток 0,01 грн) и попытке позвонить куда-нибудь автоответчик сообщает то «на Вашем счету 1 копейка» то «на Вашем счету 1 subunit». При проверке баланса через *101# показывает 0,01 грн.
Где то с полудня 4 декабря не проверяется количество оставшихся минут по *101*04# (*101*4) и срок действия услуги "Супер" по *101*06# (*101*6#).
Данная проблема возникает на тарифах "Супер МТС Все сети" и "Свободный МТС без пополнений". И не только у меня. Подруга из Луганской области на своём "Супер МТС" тоже не могла проверить счёт.
Проблемы с проверкой счёта наблюдаются по сей час. При проверке либо запрос идёт "в никуда", либо пишет "Результат неизвестен" (на Nokia 1100/1101)
P.S.: трубец... Вчера как раз говорил минут 80-90, нужно было узнать остаток. Пришлось отложить разговор, ибо неизвестно сколько осталось минут.
Ну у меня совершенно другие траблы! Я всегда мог проверять таким образом счёт, на других карточках-операторах всё корректно работает. Это проблема лишь определённых номеров, по логике - всех номеров тарифов линейки "Супер", так как в других тарифах нечего проверять по этих запросах.PRADA, у меня был Sharp привезенный с Венгрии, так там не работали никогда *101*4 и *101*6#. Звонил и неодин раз в КЦ, толклм не могли ничего сказать, потом сам случайно набрал *101*04# и так все работало . Так что это не знаю от чего зависит, у меня от телефона, ибо когда ставил свою карточку в нокию, то работало и так и так.
Та нет, друг покупал, активировал, выслал.... Сегодня получил, отправил запрос один, отписало, что Супер без пополнения, потом повторил, уже был МТС Свободный......У кого брал? Те кто высылали перевели пакет в без пополнения?