Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Просто зачем ставить новую БС, если можно просто добавить 900-е частоты к существующим 1800-м (если стоят 1800-е)? Конечно можно поставить новую БС, и конечно станет лучше сигнал, это не обсуждается.дурным вопросом на дурной вопрос: а что, когда ставят новую бс покрытие уменьшается? Покрытие может улучшаться не только с помощью 900-к, тем более когда у оператора их мало в наличии.
Я тебе про то, что у тебя 2 идеи-фикс:
1 - для покрытия нужны только 900-ки
2 - емкость бс 1800 больше чем емкость бс 900
А если там была 900ка, или не смотрящие в данную точку сектора забиты 900ками, а при малом кол-Просто зачем ставить новую БС, если можно просто добавить 900-е частоты к существующим 1800-м (если стоят 1800-е)? Конечно можно поставить новую БС, и конечно станет лучше сигнал, это не обсуждается.
Ни одно, ни второе неправда. Относительно первого. Я никогда такого не утверждал. Относительно второго. Да, я признаю что был не прав! Теперь надо постоянно глумиться? Я уже понял что 900-ка может быть более ёмкой за 1800-ку.
были в Суперах, подозреваю - в одних из первых.Alex, а номера в каких тарифах были?
теперь о приятном в глюках, в продолжение топика "Мтс отключает своих абонентов"
проверил несколько десятков своих номеров.
ни один не отключен.
забавно, что на одном номере вместо 13 грн оказалось 38 гривен, а на другом вместо тех же 13 грн оказалось аж 111 грн.
я рад