Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Александрия
Re: Глюки МТС

Как попасть на "живого" человека по номеру 0442400000? Или мне кажется, или они отключили эту возможность...

Roy

Місто
Мегаполис-Бровары
Телефон
N73

Ну сейчас, вроде, работает. Только звонить уже поздно. Понятно, что я нашел другую возможность связаться с людьми, с которыми надо, связался. Как оказалось, у большинства из них есть вторая симка Лайф.
+1
Еще мне вчера пришлось из-за МТС пойти еще дальше. Кроме использования связи подключил инет на LIFE. Не скажу, что аж мега-топ уровень, но очень и очень неплохо. Склоняюсь к переходу на LIFE на постоянно.
Кто-то в курсе когда уже будут использовать MNP? А то номер мтс еще жалко выкидывать.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Есть предложение поменять местами названия тем в разделах МТС и Киевстар. Глюки Киевтстар и МТС опять лежит будут более соответствовать обсуждаемой проблематике.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Блин и когда же они наконец вернут связь???:dash1:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Во время глюков происходит откат системы! Откатывало бы потраченные деньги!
[MENTION=3295]Tsarsky[/MENTION], просьба прекратить злоупотреблять цветами, размерами, жирностью и т.п. художествами без особой надобности.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Крик души, читать не обязательно.
Так это оказывается не только я такой "счастливый". Купил симку МТС неделю назад, основной у меня - КС. И сегодня благодаря "высочайшему" качеству услуг МТС не получил важнейшего звонка и СМС от близкого человека, из-за чего на эмоциях было сказано много лишнего, окончательно подпортив отношения...
Спасибо тебе МТС! Симка после бесполезного часа выслушивания робобабы, что бы дозвонится оператору и не полученной важнейшей смс уходит в мусорку. Не ожидал я конечно, покупая её, что она сыграет такую негативную роль в моей жизни...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

FlashUA, я соглашусь, что из-за глюков не получилось позвонить или отправить смс, но входящие услуги у Мтс реально работают(правда по смс реально вчера была задержка). Может той смс и не существовало?

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

yahoo,
Да, единственное, что работало - входящие, но через раз) сам проверял. Смс была точно, о ней я как раз узнал входящим звонком, с вопросом что с моим номером, т.к сообщения не доставляются. Но в это время я уже написал другое сообщение в вк, прочитав которое, пересылать то смс уже не было смысла.
В общем Санта-Барбара... Вот не люблю я переписку и видимо не зря)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

И сегодня благодаря "высочайшему" качеству услуг МТС не получил важнейшего звонка и СМС от близкого человека, из-за чего на эмоциях было сказано много лишнего, окончательно подпортив отношения...
Я понимаю, что это не моё собачье дело, но, что это за отношения между близкими такие, которые может окончательно испортить не полученная смс-ка?! :confused:
Согласен: "МТС - связь г@вno", но в данном конкретном случае проблема немного в другом...

D

DesKV

Guest

У меня к МТС претензий по качеству связи нет. С полгода юзаю, всё хорошо.
Помню в 2003м при дорогой стоимости минуты, постоянно было "выбачтэ, напрямок перевантажено". Раз по 10 нужно было набирать, в полдень, примерно.
Очень напрягало, но длилось долго.
Сейчас минуты бесплатные у всех подряд, звонит народ сколько хочешь, а по связи всё хорошо. И ivr приятное, и операторы помогают. И сайт норм.
Ну может редко что-то проскакивает какие-то баги, но у кого не бывает ошибок?

Місто
не на форуме

Ни разу не пользовался, все думал разобраться, но руки не дошли. В чем там его приятность заключается (если не сложно, в двух словах опиши)?

Тоже МТС как-то ближе после АБ, чем тот же КС или лайф. По крайней мере, нет ПЗС, и в целом терпимо, привычно. Сделали бы еще контракт онлайн биллинг чтобы как в припейде был, то пользовался бы контрактом. А так и на припейде нормально. Глюки бывают, еще красный цвет не нравится на сайте и на карточке, но SIM можно наждачкой потереть и она становится белой. Да, еще фигня эта бывает вылазит "клик" называется, но убиваю и порядок. И еще не нравится в ihelper угадывать буквы в капче 50 на 50 с первого раза попадаю.

D

DesKV

Guest

В ivr просто всё приятно оформлено аудиально, фоновая музыка, голос оператора. Это всё субъективно. Радует распределение на платный саппорт (по всяким "а я ваще не пойму чойта я тут хочу от вас, подскажите, а?" народ посылают туда) и бесплатный, по всяким аварийным моментам...
В общем, как-то так нормально оно всё работает, удобно пользоваться.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

У меня к МТС претензий по качеству связи нет.
Я тоже на работе боюсь даже заикаться о том, что у меня наблюдаются глюки МТС. Просто никто не поверит, и поднимут на смех :(
Ну а рецепт от этих глюков уже как бы нам известен:
1 – ТП желательно иметь из архивных, типа СМТС-100. И нивкоем случае региональные.
2 – СИМ-ку тоже желательно иметь древнюю, типа UMC-шную. Чтобы «Клик» не доставал.
3 – интернет-пакетами не пользоваться.
4 – С 0:00 до 6:00 никуда не звонить.
5 – проживать рекомендуется в МТС-овских регионах.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

...если "глюки" по одному номеру,то желательно иметь другую СИМку для возможности звонить 111!

Місто
Черкасы

...если "глюки" по одному номеру,то желательно иметь другую СИМку для возможности звонить 111!

в пятницу в кармане было три симки: две на 066, одна на 050 и кругом однин х..р.

Зверху