Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
+1Ну сейчас, вроде, работает. Только звонить уже поздно. Понятно, что я нашел другую возможность связаться с людьми, с которыми надо, связался. Как оказалось, у большинства из них есть вторая симка Лайф.
Блин и когда же они наконец вернут связь???
тп.Простой полет нормальный.
[MENTION=3295]Tsarsky[/MENTION], просьба прекратить злоупотреблять цветами, размерами, жирностью и т.п. художествами без особой надобности.Во время глюков происходит откат системы! Откатывало бы потраченные деньги!
симка уходит в мусорку
Я понимаю, что это не моёИ сегодня благодаря "высочайшему" качеству услуг МТС не получил важнейшего звонка и СМС от близкого человека, из-за чего на эмоциях было сказано много лишнего, окончательно подпортив отношения...
Ни разу не пользовался, все думал разобраться, но руки не дошли. В чем там его приятность заключается (если не сложно, в двух словах опиши)?ivr приятное
Я тоже на работе боюсь даже заикаться о том, что у меня наблюдаются глюки МТС. Просто никто не поверит, и поднимут на смехУ меня к МТС претензий по качеству связи нет.
...если "глюки" по одному номеру,то желательно иметь другую СИМку для возможности звонить 111!