Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Re: Глюки МТС

Хорошо что МТС вовремя себя проявил. А то я хотел Народный сделать основным номером и уже круг своего общения агитировал. Когда впервые ночью всë вирубилось, подумал,ладно, с кем не бывает. Но оказалось это происходит систематически.

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550

Когда же у них глюки закончаться, тариф "Супер МТС без ПЗС Energy", изредка пополняю чтобы на день были смс и интернет. В итоге на следующий день ничего не снимается, пользуюсь уже второй день, и если повезет, то только на третий деньги снимут...
p.s. раньше интернет глючил, разрывы постоянные. сейчас стабильно работает (это радует)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Когда же у них глюки закончаться, тариф "Супер МТС без ПЗС Energy", изредка пополняю чтобы на день были смс и интернет. В итоге на следующий день ничего не снимается, пользуюсь уже второй день, и если повезет, то только на третий деньги снимут...
p.s. раньше интернет глючил, разрывы постоянные. сейчас стабильно работает (это радует)

У меня абонка снимается,а интернет работает стабильно.

call4all

Заблокирован
Місто

Как же зае**ли эти ё*аные шмары недоразвитые. Уже больше чем полгода не работают USSD запросы на Простом. У них *лять всё нормально и всё *лять проверяется просто зае*ательски. Новый хит проверки баланса на Простом: Нужно позвонить на 111 и при звонке набирать запросы. Тогда только будет работать.
Но это еще не всё. Теперь у меня исходящие СМС перестали работать.
И на последок, уже больше суток идет перевод бонусов в гривны на обычном Простом.
Вот такое, *лять, суперкачество мегасвязи.
Извините за звездочки.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

МТС приготовил мне очередной подарок!Сегодня,на 3й день сама по себе отрубилась опера мини на месяц.Я мало того что попал на 98грн,так еще и оператор сказала:Вы ничего не заказывали!

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Mohito, заказывай Интернет пакеты! С ними у меня все отлично.

В 04-00 хотел заказать пакет услуг *125#, выдало ошибку: "System error, please ask for your balance later".
Позвонил оператору, который ответил про технические работы до 06-00.

Выпался. Днем заказал пакет услуг, как всегда написало что пакет будет предоставлен на протяжении суток и деньги будут списаны. До сих пор ничего не начислено и ничего не списано.

МТС - на шаг вперед в прошлое

p.s. На 111 предупреждение про технические работы. Брать сегодня в дорогу только МТС крайне не рекомендую!

jose

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Sony Ericsson "Aspen" M1, Лайф "Коммуникатор"

Mohito, заказывай Интернет пакеты! С ними у меня все отлично.

В 04-00 хотел заказать пакет услуг *125#, выдало ошибку: "System error, please ask for your balance later".
Позвонил оператору, который ответил про технические работы до 06-00.

Выпался. Днем заказал пакет услуг, как всегда написало что пакет будет предоставлен на протяжении суток и деньги будут списаны. До сих пор ничего не начислено и ничего не списано.

МТС - на шаг вперед в прошлое

p.s. На 111 предупреждение про технические работы. Брать сегодня в дорогу только МТС крайне не рекомендую!

У меня когда-то за два раза сняло деньги, хотя запрос делал один, вогнало в -44 грн, звоню оператору, вину признали, спрашиваю, когда вернете деньги, отвечают, в течении 30 дней, я говорю, а как же звонить, они мне, пополните ещё раз счёт, правда через неделю вернули деньги, и после этого глюка, я от этого оператора избавился, и не секунды не жалею!

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

В Ялте МТС никакой! Смски либо не приходят или приходят,тогда когда я начинаю кому-то звонить :(
Я так понял тут преобладает больше всего Киевстар. Все во время приходит и всегда на связи.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

jose, я ночью заказал пакет два раза и два раза увидел сообщение об ошибке. Днем заказал третий раз и на этот раз получил подтверждение про успешный заказ, но пакет услуг не подключен и деньги не сняли.

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G

В прстом сегодня ничего не проверяется и не переводиться , Ж о П а

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

При глюках "Интернет Помощник" недоступен. Это намек.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Та короче нафига мне трястись перед заказом любой услуге.Симка МТС ставится на безусловную переадресацию на лайф

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

І я з вами :(
Миколаїв, Корабельний район-МТС напівпідвішений.
Мій колишній Народний 099 077 037 5 не працює.
Мамин колишній UMC 050 *** ** 77 також.
Баланс перевірити неможливо.

МТС-На крок попереду в Епоху Глюків.
Колись life називали Глюкодром (або Глюк), а тепер так можна назвати МТС.

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5

Ради интереса днём обзвонил знакомых по всей территории Украины с вопросом о глюках сегодня. Вечером инфу собрал - проблемы на предоплате везде.
Из общения с он-лайн поддержкой:
Какова официальная информация о тотальной неработоспособности услуг связи МТС на большей части Украины?
Ласкаво просимо! Ваше питання переадресоване в групу, яка обслуговує Загальні питання. Залишайтеся онлайн, поки оператор відповість на Ваше питання.
Вас обслуговує оператор Олена. Зараз в чаті: Олена.
Олена:
Здравствуйте.
Сейчас попробую Вам помочь.
Олена:
Уточните, пожауйста, что за сложности у Вас возникают?

Сложности у МТС с этой ночи: задержка СМС на пол часа по Крыму, невозможность заказать иент-пакеты в восточной Украине, ошибка проверки остатка средств и начисления бонусов в "Простом" по всей территории. Достаточно?
Олена:
Уточните, пожалуйста, такая сложность с номерами предоплаченного сервиса или контрактными?

Предоплата.
Олена:
Сейчас проводятся профилактические работы, направленные на улучшение качества связи.
Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться услугой несколько позже.
Ориентировочное время завершения работ - 4 утра, но, вполне возможно, что они будут завершены быстрее.

Спасибо, Елена.
Утро вечера виднее.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Ориентировочное время завершения работ - 4 утра, но, вполне возможно, что они будут завершены быстрее.
:apl::apl::apl:
Только что звонок на 111. 17 минут ожидания - ответ оператора.
Я:
-Скажите пожалуйста, причина неработоспособности большинства услуг в том, что идут какие-то работы о которых сообщает автоинформатор?
-А какие конкретно вас интересуют услуги?
- Проверка счета, остатка минут, начисление минут в новоактивированном пакете 066 ХХХ ХХ ХХ.
-Сейчас минуточку, уточню.
.......
Проходит 3 минуты.
-Спасибо за ожидание. Да, вы правы, все причины, как вы правильно поняли, в профилактических работах. Я даже сейчас ничего не могу в своей системе посмотреть по вашему номеру 066 ХХХ ХХ ХХ.
К 8 утра все наладится.

:apl:

Вот это ответ опера!!!!
Уже ни к 4-рем, а к 8-ми.
Хоть бы к вечеру сделали. Но как это в головной базе данных, которая видна операм колл-центра ни хрена не отображается??????

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Хоть бы к вечеру сделали. Но как это в головной базе данных, которая видна операм колл-центра ни хрена не отображается??????

Скорее всего, они получают доступ к расширенной версии помощника, который сейчас лежит https://ihelper-prp.mts.com.ua

У меня на днях заканчивается срок действия пакета *125#. Сегодня днем заказал и до сих пор пакет не заказан и деньги не списаны.
Знакомый днем активровал пакет *125#, с первого раза получил ошибку, со второго раза получилось.

Зверху