Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Заработал, уже деньги не снимает.Интернет так и Не заработал?
А что поменялось?как сейчас дозвонится оператору?
Ваш запит "номер" знаходиться поза зоною впливу компанії МТС і не може бути виконаний силами компанії МТС.
Не знаю,начинать ли новую тему "Почему меня без спросу перевели с контракта на предоплату?", или это очередной глюк МТС: по всем USSD-запросам *110*10#; *110*11#... *110*20# и т.д. выдаёт "Ця послуга доступна лыше контрактным абонентам"
P.S. А по номеру 111 у нас сегодня в меню короткие гудки с длинными паузами.
Не знаю,начинать ли новую тему "Почему меня без спросу перевели с контракта на предоплату?", или это очередной глюк МТС: по всем USSD-запросам *110*10#; *110*11#... *110*20# и т.д. выдаёт "Ця послуга доступна лыше контрактным абонентам"
P.S. А по номеру 111 у нас сегодня в меню короткие гудки с длинными паузами.
*110*20# всегда 2 числа уже работает.А что Вы там, *110*10# *110*20#, ищите? С 1 по 5 там всё равно пусто, в связи с формированием счёта?!
у меня основные в подписи так жить проще!
Разве это проще?мегафон мск (мультифон) тёплый приём.
алло би,29+,отдыхай. life консультант предопл.
мтс первый,супер (100). кс тройное прейм,найлучший.
peoplenet свободн инет. ютрай.
Кто-то пользуется МТС как основным? Как вы это всё терпите?
Кто-то пользуется МТС как основным? Как вы это всё терпите?
Это жесть! Набрал на контрактном номере 111: "Ваша позыция в черзи пид номером ОДЫН" и вот уже 40 минут слушаю "Фоловмааааа...". Они там йопнулись чтоли? Уже тело село, батарейка пикает
Написал письмо в "Ваше мнение имеет значение". И вот гениальный ответ (можно сказать "генитальный")Короче выждал ровно ЧАС, никто так и не взял трубку! Тело село конкретно, поставил на зарядку, утром перезвоню. КОЗЛЫ!
Для всяких умников, типа мтсовского Несведова, котрые могут ляпнуть что мол "может спать нужно больше" - я днём высыпаюсь, жарко днём! а ночью я бодрствую. Сова я.
Выбрал для себя МТС, потомучто считаю, что у других все гораздо хуже. Наверно еще потому, что давно на этом операторе, и лучше вариантов не вижу. Да, в МТСе кидают (а где не кидают?) на деньги и связи бывает не бывает, но в МТСе больше всего дыр и проблем в техническом плане - в этом его плюс. Всякие проблемы и дыры дают возможность пользоваться их связью почти бесплатно, или гораздо дешевле чем у других. Ну и их подход к бизнесу - это "что-то"... вобще удивительно как этот оператор держится. А как готовят людей для работы с ключевыми абонентами - как сектантов каких-то "Сядьте дети, сядьте в круг..."Кто-то пользуется МТС как основным? Как вы это всё терпите?