Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Bester, раньше были глюки, но теперь уже очень давно не замечал никаких проблем с МТС. Все работает, нет глюков вообще.
раньше были глюки, но теперь уже очень давно не замечал никаких проблем с МТС. Все работает, нет глюков вообще.
Нет, это не глюк, а МТС!Или это глюк?
Такое в МТС не практикуют, замечал такую услугу в КС.что абонент в данный момент разговаривает
Мы ж в МашиноТракторнойСистеме! Что собрали, на томи поехали...Чувствую себя чуваком с долларами
Залежить від того чи активована в того абонента на самому телефоні послуга, яка дозволяє приймати інші дзвінки під час розмови (називається "очікування дзвінка"). Від МТС в даному випадку нічого не залежитьЕсли абонент разговаривает, то при звонке этому абоненту разве робобаба не должна говорить о том, что абонент в данный момент разговаривает.
Саме такИли идут гудки как обычные?
Ребята я пополнила Вашы ряды! Я стараюсь после 24-00 спать, но случилось так, что надо было позвонить после 24-00 и какое же мое было удивление, я не смогла позвонить никуда, я проверила еще 2 раза на следующий день и через день - связь МТС не работала!!!!
почти каждые выходные звоню после 00.00 все ОК. Что делаю не правильно?
Mohito, так у меня нет проблем, зачем звонить оператору?
почти каждые выходные звоню после 00.00 все ОК. Что делаю не правильно?
Друг мой! что Ты так злишься? кто хвастается? Внимательнее прочитай подпись!Та блин у тебя ж контракт! Глюки исключительно на предоплате! По крайней мере ночные. Хватит хвастаться контрактами.