Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: Глюки МТС

Я тоже с МТСа звоню в Россию - не с первого раза дозвонился. Плюс жуткое эхо, сам себя слышу лучше чем собеседника.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Не знаю как у других, в Одессе без проблем. С него и в Киев сегодня спокойно дозванивался и в Крым.

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Сегодгя явно перегружена была связь. Я не мог дозвониться подруге, что самый прикол был мне водафоновская робобаба говорила что номер МТС поза зоною. :)))

Місто
Рубіжне

Сегодня в 3 часа ночи на старую симку, с которой давно использовал 2х месячный интернет, но вчера чисто случайно оставил в телефоне, пришло смс, что "безлимитный интернет на 60 дней подключен"... Проверил, подключился, счет не уменьшился... Второе пришествие или потом симку отправят в глубокий минус?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

VanZam, скорее всего это глюк системы, а симку отправляет в минус максимум на 4 грн с копейками (проверено на личном опыте), а так можешь попробовать зайти в интернет...

Місто
Рубіжне

VanZam, скорее всего это глюк системы, а симку отправляет в минус максимум на 4 грн с копейками (проверено на личном опыте), а так можешь попробовать зайти в интернет...

Так зашел в интернет с нее - не сняло деньги :) Просто на симке 500 грн. с копейками, поэтому использовать ее как-то не хотелось бы, чтобы потом осталось -0,04 грн. :)
И "безлим на 2 месяца" на свой модем активировал на другой симке только 4 дня назад... :)
Теперь на столе лежат 2 симки с "безлимом на 2 месяца" (одна - свежеактивированная, вторая "старющая" - с деньгами и "безлимом на 2 месяца"...) - смотрю на них и улыбаюсь :)

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Так зашел в интернет с нее - не сняло деньги :) Просто на симке 500 грн. с копейками, поэтому использовать ее как-то не хотелось бы, чтобы потом осталось -0,04 грн. :)
ну а если там на карточке 500 грн, то лучше конечно с нее в интернет не заходить, мало ли какой глюк в МТС

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Сегодня одна SMS-ка прорвала трубу в SMS-центре по моему номеру и я наконец-то получил вчерашние SMS-ки... Зачем нужна оплаченная услуга, если я её не получаю вовремя? А это было только 8-е марта...

p.s. А оператор как всегда в своём репертуаре... Проблемы у Вас, а не у нас.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Сегодня c Max Energy отправлял сообщения на Лайф, так эти сообщения протарифицировались по 4 копейки...очередной глюк или я что-то пропустил?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Viktormd, у МТС свой чарівний світ спілкування, о котором толком ничего неизвестно, даже операторам. Так, в общих чертах только.:D
Ну попробуй операторам позвонить. 2 скажут что ошибка и оформят заявку. 3 скажут что так и должно быть и с самого начала в тарифе смс по Украине бесплатные. 2 скажут что это не их проблемы, перезвоните ещё раз 111 в раздел такой-то. И т.д.;)

• Like
Реакції: Yes
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Да PRADA, ты прав, у МТС каждый день какой-то новый глюк, то дозвониться ко мне не могут, то смс не доходит/приходит, то по Снегопаду вшивые подарки 2 дня не начисляли, то вот эти сообщения не так протарифицировались....то сеть висит..когда ж это закончится?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Viktormd, когда у МТС будет новый биллинг и консультанты-специалисты на 111 (а не студенты без минимальных требований), то есть никогда.:) Хотя у life было подобное, но он быстро исправился.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

У меня при отправке смс на 250 сначала пришел отчет что заявка выполнена , через два часа - что будет выполнена в течение суток , а ещё через час пригласили продлить ту же акцию в течение 6 суток. . . На 111 все операторы заняты. . . Не знаю что и думать !

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Сегодня c Max Energy отправлял сообщения на Лайф, так эти сообщения протарифицировались по 4 копейки...очередной глюк или я что-то пропустил?
То тарифікувались звіти. Може в тебе є пакетні СМС (*101*3#)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Дюрі-бачі, отчет 3 копейки, а у Viktormd снималось по 4 копейки... Так что вряд ли это отчеты...

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

может за отчет снимает то 3 то 4коп-налог округляет то в одну то в другую сторону..а вообще конечно можно только гадать

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

andreff24, тут всё интереснее!
Запрос отчёта о доставки SMS-сообщения стоит 0,03 грн с НДС и без ПФ. Полная стоимость 0,032 грн. Так вот. Со счёта снимается 4-е раза по 0,03 грн, а на 5-й по 0,04 грн. Проверил у себя и оператор подтвердил.

Кстати, Вы замечали, что информация о денежных средствах через *101# и 77-22 может отличаться на 0,01 грн? Вот теперь вопросик, а округления в биллинге до какого знака происходит?

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

значит моё предположение оказалось правильным

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Дюрі-бачі, так как раз Пакетных СМС у меня и нет, и отчет о доставке с самых первых дней внедрения этой платной услуги я отключил...

Добавлено через 9 минут
кстати, только что отправил сообщение на внешку, так уже протарифицировалось нормально:D

Останнє редагування:
Зверху