Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Я писал о этой проблеме. Мне в 2009 жалко было отключать свой контракт МТС и я перевёл его в пакет с абонплатой 15 грн и положил симку в сейф. Но, через интернет-помощник контролировал его состояние. Так вот, не помну с какой периодичностью, но счёт регулярно уменьшался на 1 копейку.
И снова здрасте...Минут 15 назад отключился припейд CDMA-450, стал писать при попытке подключения "Ошибка 691: Отказано в доступе из-за неверного имени пользователя или пароля". При входе в интернет-помощник пишет "Интернет-Помощник временно недоступен".
Честно говоря я уже по горло сыт всем этим мтсовским глюкодромом, дальше уже некуда. Свалил на лайф.
Сегодня инет от МТС CDMA и EDGE отрубился в аккурат в 00:02, голос тоже умер через 10минут на всех трёх основных номерах."Может спать нужно больше?"
Это совет Руководителя департамента абонентского обслуживания мобильного оператора "МТС Украина" Юрия Несведова по поводу неработоспособности сети.
Делать нечего - лёг спать
"МТС: на крок попереду""МТС: ми піклуємось про Ваш сон"
BeePlus, у Адира круглые сутки интернет не работает. С 7 января больше 3 недель не работал, потом заработал, теперь опять вроде бы с 1 марта не работает. Ночные профилактики тут не при чём.