Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Глюки МТС

Эффективнее оставить заявку на сайте МТС в разделе "Ваше мнение имеет значение".

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск

1. Я же говорил, что оставил. Жду ответа на имейл.
2. На 111 звонил 5 раз... Никто не может помочь.
3. У меня на счету 0. 50 копеек откуда брать?)
4. Это я так написал про Киев... Я вообще в Первомайска (Луг.обл.)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Вспомнилась такая история. Знаком с человеком пользующимся МТС-рус чуть -ли не со дня основания. Кражами МТС грешил всегда,только после нескольких громких скандалов ,сумма похищенного уменьшилась до размера когда обворованному затевать разбирательство стало экономически невыгодно.В масштабах миллионных абонбаз гешефт все равно неплохой. Не есть -ли описанный случай пробой пера??:rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Я писал о этой проблеме. Мне в 2009 жалко было отключать свой контракт МТС и я перевёл его в пакет с абонплатой 15 грн и положил симку в сейф. Но, через интернет-помощник контролировал его состояние. Так вот, не помну с какой периодичностью, но счёт регулярно уменьшался на 1 копейку.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

На 111 звонил 5 раз... Никто не может помочь.
Оператор не может открыть историю списания средств? :rolleyes: Что они вообще тебе отвечают?
покормил

Місто
Харьков

Я писал о этой проблеме. Мне в 2009 жалко было отключать свой контракт МТС и я перевёл его в пакет с абонплатой 15 грн и положил симку в сейф. Но, через интернет-помощник контролировал его состояние. Так вот, не помну с какой периодичностью, но счёт регулярно уменьшался на 1 копейку.

Та если раз в год на копейку, то не страшно, а если раз в час то это уже конечно...

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Arcelain, а ти впевнений що в тебе ще тариф Джинс? Якщо ти не користувався номером більше 9 місяців тобі могли перевести його в якийсь інший тариф, де є абонплата. Перевір *101# поточний тариф. А взагалі краще дійсно топай в ЦОА, коли в мене були непонятки зі списанням - то в ЦОА показали повну статистику.

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск

Кстати, деньги вернули. Но не все)

Для неверующих фото сделал. А то еще один пред влепят...

Вкладення

• Image626.jpg
    Image626.jpg
    525.2 КБ · Перегляди: 238
  • Image625.jpg
    Image625.jpg
    537.4 КБ · Перегляди: 205

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск

В общем так. Ответ пришел и впринципе содержание его следующее:
15 числа я отправлял 8 сообщений на номера мтс. Да. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что сообщения я отсылал. Но!! Я их отсылал 3-4 раза и отправка была НЕВОЗМОЖНА! Писало ошибку. Ну я и проверил, отправляются ли вообще сообщения. Отправил на 102155(беспл.номер)... Отправилось успешно. Ага. Но. Я счет не проверял в виду того, что смс не отправлялись.
Но! Факт тот, что смс НЕ отправлялись, а тарификация производилась. Более того, они сказали, что сообщения были доставлены. Хотя они небыли доставлены.

Вот так вот теперь...

UAC

Заблокирован
Місто
Ясиноватая

Минут 15 назад отключился припейд CDMA-450, стал писать при попытке подключения "Ошибка 691: Отказано в доступе из-за неверного имени пользователя или пароля". При входе в интернет-помощник пишет "Интернет-Помощник временно недоступен".
И снова здрасте...

upd/ рассосалось :)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

"Может спать нужно больше?"
Это совет Руководителя департамента абонентского обслуживания мобильного оператора "МТС Украина" Юрия Несведова по поводу неработоспособности сети.
Сегодня инет от МТС CDMA и EDGE отрубился в аккурат в 00:02, голос тоже умер через 10минут на всех трёх основных номерах.
Делать нечего - лёг спать:D:D:rolleyes:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Адир Хэт, ночные глюки от региона не зависят. В одном и том же месте могут 15 номеров работать, 15 номеров не работать. Зависит от номерной ёмкости. Допустим, у меня одновременно лежат все номера, начинающиеся с 066-050.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Интернета нет и ммс не отправляются на моем 0-25. Предыдущая моя заявка составленная 7января этого года,до сих пор не расмотрена. Ну что можно сказать? Мтс парадокс моб. связи... Буду видимо избавляться от 0-25,ведь в мтсе глюки, сбои непобедимы.

• Like
Реакції: OSV

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Адир Хэт, да не, юзать можно, просто нужно найти симку которая будет работать. У меня то одна работает (простой) то торая( смтс025) и слава богу никогда не лежат вместе, ток по очереди.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

BeePlus, у Адира круглые сутки интернет не работает. С 7 января больше 3 недель не работал, потом заработал, теперь опять вроде бы с 1 марта не работает. Ночные профилактики тут не при чём.

• Like
Місто
Полтава
Телефон
SE J108i Cedar

BeePlus, у Адира круглые сутки интернет не работает. С 7 января больше 3 недель не работал, потом заработал, теперь опять вроде бы с 1 марта не работает. Ночные профилактики тут не при чём.

у меня точно так же..
:mad:

• Like
Зверху