Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Глюки МТС

Arcelain, для начала скажу, что по 111 лучше обратиться раза 3-4, т.к. не знаешь, на какого консультанта попадешь...
Если есть желание разобраться, то нужно использовать все средства и способы решения проблемы, вплоть до посещения ЦОКа.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Arcelain, а сімка не в смартфоні стоїть? Може він сам пробує в інтернет вийти (38 коп за раз (напевно 50 кБ тарифікація) приблизно відповідає вартості 1 МБ в твому тарифі)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Arcelain, для начала скажу, что по 111 лучше обратиться раза 3-4, т.к. не знаешь, на какого консультанта попадешь...
Если есть желание разобраться, то нужно использовать все средства и способы решения проблемы, вплоть до посещения ЦОКа.
В ЦОКе пошлют звонить в колл-центр, т.к. номер предоплаченный и они ничего не могут сделать.
Проще позвонить по 555 и, потратив 50коп за звонок, узнать что к чему.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

В ЦОКе пошлют звонить в колл-центр, т.к. номер предоплаченный и они ничего не могут сделать.
:eek:
Обычно КЦ должен в таких случаях направлять в ЦОК независимо от формы обслуживания...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

andreff24, может так принято у другого звёздного оператора?
В ЦОА, как правило, предоплаченных абонентов шлют на... отправляют звонить на 111, т.к. у сотрудников ЦОА очень ограниченные возможности по предоплаченным абонентам:(

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Arcelain, насколько я понимаю, симка старая и без Клика. А на нее пытались звонить? Может вам гудок автоматом подключили? И в каком телефоне стоит симка, до какого счет действует?

Добавлено через 1 минуту
andreff24, мы правильно думаем.

Останнє редагування:

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск

1. Моторолла с350.
2. Да старая. 7 лет.
3. До 2.07.2012.
4. Гудок сейчас проверю

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Похоже он тролит и набивает посты :cool:

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск

Ну а зачем тогда насмехаться надо мной? Думаешь мне приятно? Имейте совесть. У меня со счета все деньги пропали. Куда - ума не приложу. В колл центре ничего не говорят. Подожду ответ на имейл...

Мне очень неприятно, ибо с этим я сталкиваюсь впервые

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Arcelain, а в одном посте слабо это се описать ? или тут тебе чат ?
Первое предупреждение и хватит хвалить в других темах КС.

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск

Хорошо. Пишу все в одном посте, чтобы всем было понятно и небыло всяких непонятных догадок.

7 лет назад была приобретена джинсовская симка. Тогда я ею пользовался, ибо это было дешево. Я так хвалил джинс за его дешевые тарифы, и на кс смотрел с не очень хорошей стороны, тбо считал его дорогим и т.д. Но.. В 2006 году у меня начались нарекания в сторону юмс, заметил ухудшение качества предоставления услуг... И тут я увидел рекламу ксовского "Донбасс новогодний". Долго не решался купить, но все же купил. И стал пользоваться кс и джинсом паралельно... Но до мая 2007 года я плавно сделал своим основным номером кс. Он является основным до сих пор. А юмс, точнее уже, мтсовский джинс, был у меня как второй запасной номер. Да. Хоть я и пользовался кс, и хоть видел его преимущество качества перед мтсом...но меня так и тянуло вернуться к мтс... И в 2008 году я решил расшевелиться на своем джинсе... Но очень огорчился. И с того момента я понял. Сейчас лучше кс нету никого. Но ностальгия так и давила на меня. Так и хотелось старого доброго джинса... С 2008 весь восток на мтсе... Я был серой мышью... С 2010го я снова начал пользоваться своим стареньим номером. Вставил симку в старый телефон и пусть лежит... И последнтй раз я пополнил в прошлом году. С тех пор я джинсом редко пользовался. номер всегда был на связи. но транзакций я не совершал. На счету верно хранились 11.52 грн... До недавнего времени. Н вы поняли. о чем речь.

Я не расхваливаю кс. Я просто доволен уже 5 лет этим оператором, каким он гадким для меня не казался долгое время... Просто в свое время я вдолбил себе глупый стереотип.
Я ничего не имею против мтс. Но политика мтс "все сразу" мне не совсем ясна. А после пропажи денег на счету, я просто потерял уважение к мтс.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Останнє редагування:
Зверху