Re: Глюки МТС
Хорошо. Пишу все в одном посте, чтобы всем было понятно и небыло всяких непонятных догадок.
7 лет назад была приобретена джинсовская симка. Тогда я ею пользовался, ибо это было дешево. Я так хвалил джинс за его дешевые тарифы, и на кс смотрел с не очень хорошей стороны, тбо считал его дорогим и т.д. Но.. В 2006 году у меня начались нарекания в сторону юмс, заметил ухудшение качества предоставления услуг... И тут я увидел рекламу ксовского "Донбасс новогодний". Долго не решался купить, но все же купил. И стал пользоваться кс и джинсом паралельно... Но до мая 2007 года я плавно сделал своим основным номером кс. Он является основным до сих пор. А юмс, точнее уже, мтсовский джинс, был у меня как второй запасной номер. Да. Хоть я и пользовался кс, и хоть видел его преимущество качества перед мтсом...но меня так и тянуло вернуться к мтс... И в 2008 году я решил расшевелиться на своем джинсе... Но очень огорчился. И с того момента я понял. Сейчас лучше кс нету никого. Но ностальгия так и давила на меня. Так и хотелось старого доброго джинса... С 2008 весь восток на мтсе... Я был серой мышью... С 2010го я снова начал пользоваться своим стареньим номером. Вставил симку в старый телефон и пусть лежит... И последнтй раз я пополнил в прошлом году. С тех пор я джинсом редко пользовался. номер всегда был на связи. но транзакций я не совершал. На счету верно хранились 11.52 грн... До недавнего времени. Н вы поняли. о чем речь.
Я не расхваливаю кс. Я просто доволен уже 5 лет этим оператором, каким он гадким для меня не казался долгое время... Просто в свое время я вдолбил себе глупый стереотип.
Я ничего не имею против мтс. Но политика мтс "все сразу" мне не совсем ясна. А после пропажи денег на счету, я просто потерял уважение к мтс.