Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
При бажанні абонент може відмовитися від послуги отримання інформаційних (рекламних) SMS-повідомлень. Для відмови необхідно відправити SMS повідомлення на номер 10250.
Хм, интересна цена смс - 3,19 без ПФСпам-оператор №1 в Україні неугомонний
Спам-оператор №1 в Україні неугомонний. Хто підкаже, як заставити МТС перестати спамити мене?
Ну я добилась что мне на контракт вообще не присылают никаких СМС от оператора. Даже со счетом Написала в Ваша думка мае значення, что мол зачем мне слать каждый день СМС о том что мой аванс на такой то день составляет столько то если месяц абонки уже проплочен, я получу счет на имейл, и там увижу и баланс, и остаток, и сумму к оплате и оставшийся аванс. А психанула когда меня их СМС в 7 утра выходного дня разбудила))"це питання знаходиться поза зоною впливу компаніі МТС"(с), как-то так
Шановний Сергію!
Ваше звернення розглянули в Центрі Обслуговування Абонентів.
Ознайомтесь, будь ласка, з інформацією, яка Вас зацікавила.
Відмова від одержання рекламних смс на 100% не гарантує, що абонент їх не буде одержувати зовсім.
Через існування різних джерел виконання розсилань можливі випадки, коли SMS все-таки надходять.
Технічно можливість повністю відключити SMS-розсилки відсутня.
Дякуємо за увагу до нашого сайту.
вот как-раз в этом случаи и пригодилась бы услуга запрета вызовов. при правильных манипуляциях можно полностью откл рассылку смс при сохранении входящих звонков. но они жмутся дать эту услугу, почему - непонятно.Шановний Сергію!
Ваше звернення розглянули в Центрі Обслуговування Абонентів.
Ознайомтесь, будь ласка, з інформацією, яка Вас зацікавила.
Відмова від одержання рекламних смс на 100% не гарантує, що абонент їх не буде одержувати зовсім.
Через існування різних джерел виконання розсилань можливі випадки, коли SMS все-таки надходять.
Технічно можливість повністю відключити SMS-розсилки відсутня.
Дякуємо за увагу до нашого сайту.
Це відповідь "Ваша думка має значення!". Хай переіменують "ми ложили х. на вашу думку!!"
мені з 23години пише шо юссд-запит недоступний для вашого ТП, хоча в мене МТС- простий(((
завтра попробую столкнуться,Номер бывший экотель
они сами вас найдутЗвонить оператору и требовать исправления глюка совсем не хочется
volga, в том то и дело что ничего шептать не надо. Любые объёмы "тарифицируются" 2х5, всегда приходят максимум через час и обмениваются на живые деньги максимум 2-3 минуты. И так уже 3 месяца. Звонить оператору и требовать исправления глюка совсем не хочется
NeliyZar, хвастаюсь ))
volga, 3 месяца найти не могут?
ждут когда сумма ущерба будет достаточной для возбуждения уголовного дела, чтоб не спрыгнулvolga, 3 месяца найти не могут?
Сталкивался ли кто нибудь с глюком на доходном когда вместо 2 секунды = 3 бонуса начисляется 2 секунды = 5 бонусов? Номер бывший экотель