Re: Глюки МТС
Очередной обман (разночтение условий) от МТС Украина
Все знают, что с 15.06.2012 без уведомления и согласия пользователей были изменены условия пользования тарифом «СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТЫ ЗА СОЕДИНЕНИЕ И ПОПОЛНЕНИЙ«. После возмущений народа, или это просто было частью хитрого плана МТС, появилась возможность вернуться в старые условия тарифа. Информация об этом просочилась на форумы и официально не объявлялась.
Таким образом, с 6 по 15 июля по звонку на номер 7722 можно изменить свой тарифный план с увеличенной абонплатой 0,7грн на тарифный план «Super MTS Standartnyi», которого нет не на сайте, не в «Интернет-помощнике». По словам оператора из чата mts.com.ua Миколы:
«условия тарифа «Супер МТС стандартный» аналогичны условиям тарифа «Супер МТС без платы за соединение и пополнений», которые действовали до 15.06.2012 (40 минут и 30 SMS внутри сети, стоимость — 0,41 грн/сутки).»
Со слов оператора также стало ясно, что в тарифе «Супер МТС стандартный» будут доступны все услуги, что и в «СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТЫ ЗА СОЕДИНЕНИЕ И ПОПОЛНЕНИЙ» включая услугу «Полный ноль».
Естественно, сегодня 6.07 я отключаю услугу «2500 минут», перевожусь в новый (старый) тариф «Супер МТС стандартный» и пополняюсь на 30грн чтобы включить услугу «Супер» для нового теперь уже тарифа.
Проходит несколько минут, включается услуга Супер и жму *888# для активации услуги «Полный ноль». Мне в ответ показывают на экране, что для активации нужно пополниться минимум на 35гр. Делать нечего, пополняюсь и на счете становится уже +65грн.
Проходит еще несколько минут, пытаюсь активировать «Полный ноль» снова и теперь уже мне говорят что данная услуга в моем новом тарифе недоступна! Выходит, снова глюк?
Звоню оператору уже голосом а не в онлайн чат. Объясняю ситуацию. И в ответ слышу что да, действительно, «Полный ноль» доступен только в том списке тарифов что на сайте. А Вашего тарифа в том списке нет. Нет как в списке услуги, так и в тарифах вообще.
Выходит, что в очередной раз в телеком-компании разные сотрудники сообщают абонентам противоречивую информацию- вводят в заблуждение, которое влечет потерю денег и получение выгоды самим оператором. Эдакий легкий, ненавязчивый обман, который сводит к «игре в одни ворота». Типичная ситуация для Украины. Порядка здесь никогда не будет.
Всем передаю привет и надеюсь вышеописанная информация будет полезна кому-либо еще.