Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

day

Місто
Киев
Re: Глюки МТС

ПотапаПапа, смс приходит только первый раз, потом вход по логину/паролю.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа, смс приходит только первый раз, потом вход по логину/паролю.
вынь симку из смарта, а потом вставь. И напиши потом ещё раз про смску "первый раз"....

day

Місто
Киев

ПотапаПапа, нах ее вынимать? или ты любитель менять симки на смартах?:confused: для этого больше подойдет простая звонилка.

а "приватовская" симка не обязана стоять в смарте. дальше думаем сами...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа, нах ее вынимать? или ты любитель менять симки на смартах?:confused: для этого больше подойдет простая звонилка.

а "приватовская" симка не обязана стоять в смарте. дальше думаем сами...

Нах её вынимать? не приходит СМСка - грешу на телефон. Вынимаю из телефона - вставляю в простую звонилку. Опять не приходит СМС. Вставляю снова назад в смартфон - нужно входить в мобильное приложение по новой, для этого нужна СМСка с паролем.... Вот нах.
Теперь насчёт "не обязана стоять в смарте" и насчёт вот этого идиотского выражопывания "думаем сами" (тоном учителя с большой короной): а где должна стоять приватовская симка, чтобы войти в приват24 с помощью бесконтакта? В Нокии 1100? В стационарном телефоне? В четырёхсимочном китайце? Ваш вариант?

day

Місто
Киев

Нах её вынимать? не приходит СМСка - грешу на телефон. Вынимаю из телефона - вставляю в простую звонилку. Опять не приходит СМС. Вставляю снова назад в смартфон - нужно входить в мобильное приложение по новой, для этого нужна СМСка с паролем.... Вот нах.
Теперь насчёт "не обязана стоять в смарте" и насчёт вот этого идиотского выражопывания "думаем сами" (тоном учителя с большой короной): а где должна стоять приватовская симка, чтобы войти в приват24 с помощью бесконтакта? В Нокии 1100? В стационарном телефоне? В четырёхсимочном китайце? Ваш вариант?
где угодно.
чего на меня кидаться-то? попробуй, потом пиши.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

ПотапаПапа,
У меня "приватовская" СИМка стоит в простой звонилке.
В смарте стоит СриМоб.
Так удобнее вводить пароль подтверждения в тех редких случаях, когда он нужен.

Добавлено через 2 минуты
смс приходит только первый раз, потом вход по логину/паролю
Бывает также, после очередного автообновления опять подтверждение просит.

Блин. Тема Глюки МТС, а обсуждение скатилось в Приватовском направлении.

Останнє редагування:

Geer

Только чтение
Місто
Гондурас
Телефон
Nokia

Не знаю куда ето отнести:к глюкам,или КИДАЛОВУ,но факт в том что если вы пытаетесь изменить,или добавить номер в услугу моя семья-внимательно прослушайте введенный вами номер продублирует авто информатор.Два раза я попался:ввёл номера,ну их не прослушал и подтвердил,оказалось номера подключил вовсе чужие.Сегодня пытаюсь сделать ето уже с новым стартовым пакетом,тариф супер мтс команда 2011, при пяти попытках ввести номер который мне нужен-авто информатор сообщает совсем другой.Тоже самое и в старом тарифе "класический" Наверное новый способ мошенничества?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

дальше фигню показывает при заказе бонусов на ТП Простом но бонусы переводит

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

(ну минут через 30-40 как из пулемёта приходят сразу все забурившиеся штук 20 смсок, которые уже и накерн не нужны. Вот как с этим бороться?
Я уже писала где токо могла))) Меняй логин на Приват24)) Я на Лайф перевела и теперь все ходит ровно, строем и по очереди запроса ;)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

У меня тоже были подобные проблемы с Приват 24 и Билайном. Сколько не обращался, в Приват, ничего не могли сделать. Пока не попал на толкового сотрудника и всё решилось за пару минут. Правда смс теперь приходят не с 10060, а с 1095. Но мне всё равно. Главное работает.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

Bester, очень сильно зависит от загруженности сети в той местности куда надо топать смс.
Я и с чатом выясняла три раза через день, и настраивали, и перенастраивали... и на 555 выясняла почему смс приходит через 40 минут, мне сказали что они должны доставить но время прихода никто от МТС не гарантирует. В конечном итоге спросила что мол басполезно в вами скандалить и требовать? От этого сервис не работает. Вообщим малчик признался шо ничем помочь не смогут)) Хорошо что хоть честно. Так что утопала на залонинивание на Лайф.
Возможно где то с КС, потому что чат говорил что обращаются периодически с такой проблемой и с другими операторами.

Но с МТС вообще раз прикол был. В Метро (магазине) в Харькове послала смс челу, что мол приходи на такую то кассу, он болтал по телефону и мне надоело набирать ему названивать. Ну так смс пришла ему на следующий день))) Было весело ;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Bester, просто когда на симке за 3000 денег и ВДРУГ НЕ работает перевод это напрягает немного мозг, тем более перед сном...:eek: МТС падлы личину ганяют:)

Galswells

Pastor Galswells
Місто
Одесса
Телефон
Redmi 4X

Село вблизи городка Томашполь Винницкой области. Приехали в гости семьей. У нас всех МТС. Местные связью МТС практически не пользуются.
Сигнал вроде нормальный, GPRS работает ужасающе. А с телефонами начали происходить странные вещи:
Samsung x-640 - самопроизвольные отключения телефона.
Samsung i-450 (Symbian) - зависания и перезагрузки при обращении к сети (GPRS, ответ на звонок, попытка отправить СМС). Зависания происходили каждый день не по одному разу. Ставишь симку Лайф - аппарат работает отлично. МТС - опять катастрофа. И вот очередное зависание привело к тому что телефон погас и не включался. Помогла только перепрошивка.
Древняя Motorola C113 - даже он зависал и отключался при отправке СМС...
Что за аномалии?
CellID 27141 (6A05)
LAC 9520 (2530)
Уровень сигнала -67...-75 dB

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

GPRS работает ужасающе
На CID 27062 интернет тоже ужасно работает. НИКОГО на МТС нет в селе, а он виснет, залипает, скорость еле-еле.
Мне кажется, он попросту не настроен вообще, по-другому никак не объяснить.

ars

Місто
Киев

может телефоны так панически реагируют на "сообщения БС"?

• Like
Реакції: goga

Galswells

Pastor Galswells
Місто
Одесса
Телефон
Redmi 4X

PRADA, да-да. Первые дни с 15 пинка удавалось загрузить станицу. НО! только страницу в браузере, в аське GPRS залипал - связь пропадала после 1-2 сообщений. Благо, выручал Лайф, который 14 дней работал в домашнем тарифе "Просто дешевле"))
Последние дни GPRS соединение установить не удавалось вообще! Значек "G" или "Е" появлялся на доли секунды и исчезал :dash1:

Bash, да, действительно телефоны были настроены (кроме С113) на прием сообщений БС. Однако там они НЕ работали! Вместо привычного отображения местоположения (Lugansk, Alchevsk, Debaltsevo, Donetsk, Odessa) на экране не отображалось НИЧЕГО. В то время, как 2 года назад помню писалось "Tomashpol". И интернет тогда более-менее работал. Отключить эти сообщения уже не могу, вернулся домой я :)

20 числа вечером меня достала их связь, думаю, позвоню, хоть отругаю. А фиг! "Ошибка подключения" при наборе любого номера. Счет не проверяется, СМС не отправляются. Уровень сигнала максимальный. Заработала сеть лишь утром 21го, но я был уже в Одессе, возвращался домой.
17 числа не мог дозвониться на городской России. "У вас недостаточно средств" не смотря на включенную услугу "15 коп в Россию" и ок 10 грн на счете. Все же после нескольких попыток удалось.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Почитал тему и отключил сообщения БС. И о чудо! Наконец-то инет стал работать нормально. До этого подключался иногда по пару минут и подвисал постоянно. Причем началось это примерно месяц назад. А раньше и с сообщениями работал нормально. С чего бы это.

Зверху