Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Re: Глюки МТС

Почитал тему и отключил сообщения БС.
А это где? А то у меня один член семьи страдает отсутствием инета на Макс Энерджи и HTC 310 :) Любимую рубрику Писец вещает почитать не может)))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Что за бредятина: только что прошёл сильнейший дождь и сразу после него перестал работать МТС-конект (ЦДМА-450 контрактный). Я позвонил 555 и Марианна сообщает мне что не может мне помочь, так как обновляется биллинг. Я ей сообщаю что у меня технический вопрос, а не вопрос по биллингу, а она мне мол пока не обновится - ничего не смогу помочь.
Я пытаюсь зайти в интернет помощник - а мне третий раз подряд выдаёт что "ЛОГИН неверный". Чё за бред??? Я его даже не набираю, он там вбит намертво. Как запустить эту бадягу??? :mad:

• Like
Реакції: Howl

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

проводов нету чтоли ... нах юзать этот отстой (хотя на прошлых выходных на даче заметил его присутствие = нормально лупил) ...

проводов нету. (и скорее всего не будет). Переехал в другой город, юзаю мобильные инеты. МТСконект 3ж, Интертелком, Тримоб (ща с него).
Зачем мне провода если МТС конект нормально справляется (точнее до сегодняшнего вечера справлялся) и причём за 1 коп за метр. Ну ясно что за провод будет ещё дешевле, но там надо каждый месяц отслюнявливать сумму, притом провод с собой не возьмёшь, а тут модем кинул в сумку и поехал с ним. Да и бонусы похаляве имеются, так что сойдёт.
Плохо что от дождя перестал своолочь работать. Я уже два раза на 555 звоню, мне помогали-помогали настроить, а потом грят чтобы ещё через часик звонил и сказал что повторяется ошибка 678 (что за ошибка такая?). Мне кажется что у них походу базовая станция намокла и бочит, а они мне затирают про настройки модема. :mad:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Зачем мне провода если МТС конект нормально справляется (точнее до сегодняшнего вечера справлялся) и причём за 1 коп за метр. Ну ясно что за провод будет ещё дешевле, но там надо каждый месяц отслюнявливать сумму
:apl: тот кто юзает провод поймёт ... мобильному у Нас ещё далеко до мобильного ... вне дома понятно = вариантов нет ...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

GLOOMER, я много лет сидел на проводе. Перед переездом слез с 10Мбит. Так что я ЗНАЮ что такое провод и как это круто - смотреть фильму прямо с провода.
Но! Я не смотрю фильмы, не играю в игры. Мне хватает часто даже простого Эджа. А раз есть 3ж - то юзаю их. Не парюс насчёт провода.
У меня в моём доме наверное штуки провда провайдера могут мне провод закинуть прямо завтра, но так как я большая и толстая жаба хомяк в засаде - то не хочу платить за то, что можно получать даром.

Добавлено через 4 минуты
Короче! ФИНИТА ля КоМЕДИЯ. Появился сигнал на мопеде и инет заработал. Это ж полюбому у МТСа были бока после дождя и они там что то тряпками протёрли и оно высохло и заработало. :D Переключился с Тримоба на МТС конект. Полёт продолжается нормально.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Но! Я не смотрю фильмы, не играю в игры.

удивительно, то я тоже этого не делаю :) ... за всю жизнь не купил ни одного диска с какой-то начинкой :D ... но инет мне нужен только быстрый, потому как в некоторой работе без него никак ;) ...

v_2

Місто
Kiev, UA

<...> Это ж полюбому у МТСа были бока после [сильнейшего] дождя и они там что то тряпками протёрли и оно высохло и заработало. <...>
После грозы вечером в пятницу, 24.08.2012, до 14 - 15 часов в субботу, 25.08.2012, в Коростенском районе Житомирской области на МТС не было доступа даже к экстренным вызовам (102, 112).
Выручал Киевстар, [P.S.] а сотрудницу - стационарный: говорит, что в Сарнах Ровенской обл. и Киеве были те же проблемы.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

У меня после дождя с грозой резко снизилось качество связи, скорее несколько базовых станций отключили... :(

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Не работает проверка счета на Доходном.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

По 7722 не могу сменить тариф, как только выбераю нужный, робо-баба молчит и через сек 10 вызов обрываеться. Инет помощник снова не работает.

• Like
Реакції: vpro
Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

Всё заработало, и инет помощник сразу стал грузиться:)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Что за ср_нь? Не могу с МТСа никуда позвонить, даже на 111 :dash1: Входящие с КС и Лайфа проходят нормально..
Это полный ппц, а не связь...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

andreff24, о, я думал у меня телефон глючит. Сбрасывало постоянно при наборе. Но счёт проверялся.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

PRADA, значит, проблема не локальная.
З.Ы. Уже все бОльшее количество людей из МТСного окружения начинает обращать внимание на вы***ны МТСа и начинают подумывать об альтернативе...

Зверху