Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
А это где? А то у меня один член семьи страдает отсутствием инета на Макс Энерджи и HTC 310 Любимую рубрику Писец вещает почитать не может)))Почитал тему и отключил сообщения БС.
Если я правильно поняла это та фича что выводит название соты в которой зарегалось тело? Ее надо отключить?налаштування мережі
перестал работать МТС-конект (ЦДМА-450 контрактный)
проводов нету чтоли ... нах юзать этот отстой (хотя на прошлых выходных на даче заметил его присутствие = нормально лупил) ...
тот кто юзает провод поймёт ... мобильному у Нас ещё далеко до мобильного ... вне дома понятно = вариантов нет ...Зачем мне провода если МТС конект нормально справляется (точнее до сегодняшнего вечера справлялся) и причём за 1 коп за метр. Ну ясно что за провод будет ещё дешевле, но там надо каждый месяц отслюнявливать сумму
Но! Я не смотрю фильмы, не играю в игры.
После грозы вечером в пятницу, 24.08.2012, до 14 - 15 часов в субботу, 25.08.2012, в Коростенском районе Житомирской области на МТС не было доступа даже к экстренным вызовам (102, 112).<...> Это ж полюбому у МТСа были бока после [сильнейшего] дождя и они там что то тряпками протёрли и оно высохло и заработало. <...>
або блискавки їх погасили...скорее несколько базовых станций отключили...