Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Глюки МТС

alex_b, ХЗ. Накруткою ніколи не займався, думав МТС лояльний до "переливів трафіку", тепер буду знати. Цікаво чи заблокують повторно, якщо я докручу ті 20 бонусних грн, що ще є на номері...

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Подскажите, такая ситуация - у меня один из номеров на контрактном тарифе "Простой МТС Стандартный", в нем ежемесячно дается 30 грн пакет услуг. За бонусы заказал пакет 250 Мб интернета. Сегодня при пользовании интернетом у меня сначала полностью списались 30 грн пакетных услуг, а затем начались списываться пакетные мегабайты. Честно говоря, я почему-то даже не сомневался, что сначала должны были списываться метры с пакетных 250 Мб. Позвонил 111, там долго выясняли и сказали, что так и должно быть. На всяк случай еще с сайта отправил вопрос по сложившейся ситуации, но ответа пока нет.
Глюк это или нет?

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

Не глюк :)
Читайте условия тарифа)
Там сказано что сначала используются средства тарифного плана на пакет услуг, а потом только бонусы.
Вот если бы вы подключились по ГиперНет то сначала бы тратило все равно деньги с пакета услуг. Могли бы 4 дня на них неограниченно просидеть в инете, а потом бы расходовался ваш пакет за бонусы 9после смены строки инициализации (если как модем) или инетпрофиля в телефоне):)

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Не глюк :)
Читайте условия тарифа)
Там сказано что сначала используются средства тарифного плана на пакет услуг, а потом только бонусы.
Вот если бы вы подключились по ГиперНет то сначала бы тратило все равно деньги с пакета услуг. Могли бы 4 дня на них неограниченно просидеть в инете, а потом бы расходовался ваш пакет за бонусы 9после смены строки инициализации (если как модем) или инетпрофиля в телефоне):)
Честно говоря не видел на сайте инфы, что пакеты заказанные за бонусы в последнюю очередь используются. Но я мог просто не заметить этого. Буду думать, как с этим жить дальше.:)

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

Karabusik, это надо искать в описаниях бонусов. В самом тарифе этого может и не быть. А вот в описании бонуса должно быть. Искать лень, но попадалось на глаза. Сайт постоянно меняется, иногда есть ссылки из тарифного плана и расписывание пошаговое, а иногда только в описании самой услуги. Но указать где то должны были, так как по закону обязаны, а вот класть на видное месте нет :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Жить с этим вот как: переводи на новый вариант простого, где вместо тридцадки дают лишние 250 минут на мтс. Или второй вариант, без перехода, просто в начале месяца выкручиваешь тридцадку на КС ЕЦ, а потом юзаешь инет.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Жить с этим вот как: переводи на новый вариант простого, где вместо тридцадки дают лишние 250 минут на мтс. Или второй вариант, без перехода, просто в начале месяца выкручиваешь тридцадку на КС ЕЦ, а потом юзаешь инет.
Посмотрев актуальные тарифы мтс, к таким вариантам и пришел. Больше склоняюсь ко второму варианту, за тем лишь исключением, что сливать тридцатку прийдется на интер.

Місто
Одесса

Купил сегодня в ЦОА новый номер СП "0-25+" на подарок.

Установили в телефон в двухсимочный, проверили, всё работало.

Через час, каждый разошелся по своим делам, я звоню, система сообщает "абонент не может принять звонок", и исходящие не работают.
Хотя по другому номеру в этом разговоров нет.

по 111 - "все операторы заняты"
онлайн поддержка - то же самое.
:mad:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Black_Shef, "спать надо больше". Проверяй утром!

volga

Заблокирован
Місто
Киев

а вам не кажется, что его надо пополнить, хотя бы на пятёрочку

Місто
Одесса

а вам не кажется, что его надо пополнить, хотя бы на пятёрочку

а ничего, что при покупки и активации и так необходимо было пополнить на тридцатку по условиям тарифа.

Місто
Дніпро

Цитата с сайта мтс Как стать абонентом
...После активации срок действия Вашего номера устанавливается на 30 дней с момента звонка при отсутствии пополнения. После пополнения счета услуга продлевается на 365 дней...

Місто
Одесса

Всё оказалось проще. и спать больше/меньше не причём.
Были зависания телефона при входящих звонках на КС, когда симка КС стояла второй.
Нормально стало после того как переставили симки местами (теперь, 1-КС, 2-МТС).

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Вчера в Константиновке (Донецкая обл) был День города , так МТС полностью намертво лежал часов пять.Киевстар выдержал четко.

Зверху