Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Просто internet. Не знаю точки доступа mts.internet.mts.internet
Эти услуги должны быть включены или выключены?.... проверяем отсутствие подключенных услуг "Блокирование APN mts.internet" (это так называемая услуга "Корректировка настроек", которая позволяет без настроек или с неверными настройками зайти в интернет ибо все соединения перенаправляются через точку mts.internet") и "Блокирование WAP, MMS, Internet, On-Line TV".
Тарификация стандартная или специальная в этом случае?@PRADA, это специальная точка доступа, по которой без настроек или с неверными настройками происходит вход в интернет ибо все соединения перенаправляются через точку "mts.internet".
.
Указанные блокировки должны быть отключены.Эти услуги должны быть включены или выключены?
Я так понимаю, что через эту точку доступа может применяться специальная тарификация 1 МБ = 7 грн ибо для некоторых услуг (например) МТС чётко написал: "Користування послугою можливе тільки за умови налаштованої послуги «Мобільний GPRS Інтернет».", а официальные точки доступа это "internet" и "www.umc.ua". Но я здесь на форуме читал, что у кого-то при таких траблах была обычна тарификация, т. е. кушало МБ.Тарификация стандартная или специальная в этом случае?
Там в первую очередь,испробованы все варианты.А здесь читал?
.позвонить не удается , счет не проверяется