Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Все будет ок, не переживай, что первый раз такое, пора привыкнуть !У меня до сиз пор такая фигня...это уже как-то не серьезно.
Все будет ок, не переживай, что первый раз такое, пора привыкнуть !У меня до сиз пор такая фигня...это уже как-то не серьезно.
Не работает запрос *101# , только на Простых , на остальных показывает.
Со мной даже оператор 111 как-то согласился что в Донецке интернета от МТС скорее нет, чем естьНо факт интернет мтс это мучение подобно заболеванию геморрою.
Полчаса назад звонил, тетка сказала, что никто не жалуется, все нормально. Но посоветовала писать в "Ваше мнение имеет значение".Последние трое суток мобильный интернет все хуже и хуже, а сегодня вообще пропал. Операторша как всегда молотит всякий бред.
Тяжело отказаться, номер старый, тариф хороший, хочется пользоваться одним телефоном и номером. КС - жадный-паршивый-непостоянный, лайф - с придурью и извратом. Теоретически можно пойти на безумный день, но не нравится глупое неприятное название, надо заказывать и не забывать сколько стоит звонить на прямые номера и т.д. и т.п. Был бы у МТС нормальный интернет, купил пакет на месяц, и больше ничего не нужно. И оператору хорошо, и пользователю. Даже бы терпел что первую неделю месяца считают они вручную и баланс недоступен. Но увы, интернет - дрянь, а без него сейчас никуда.так чего мучиться годами?
Я с донецким интернетом от мтс бьюсь уже не один год. пока без результатно.
Киев, не работает передача данных. 0-25
Слава, с памятью все хуже и хуже?лайф - с придурью и извратом. Теоретически можно пойти на безумный день, но не нравится глупое неприятное название, надо заказывать и не забывать сколько стоит звонить на прямые номера и т.д. и т.п.
Только сейчас увидел этот вопрос. А что там было? Не помню. Информации очень много последнее время поступает, вполне возможно что-то упустил. На всякий случай извиняюсь.Слава, с памятью все хуже и хуже?
нет инета - нет темы (он как бы есть но его нет, суслик короче). в Черкассах и области тестил инет- кс на первом месте, лайф на втором, а мтс как черепаха тащится ссзади. вот и сгорает каждый месяц 1 гиг на партнере а на кс даже через инет-симпару иногда с ноута юзаю когда стационар забываю оплатить.Чомусь тему про швидкість інтернету МТС прикрили.
Нету. Раньше был лучше чем у других. Сейчас - можно считать его нету. ИМХО.нет инета
ты имеешь ввиду новая сим со старым тарифом, или ты о чем ?Перейду на "8 грн = 80 днів по 20 МБ". Гігабайти -- фтопку.