Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Re: Глюки МТС

Пока денег нет...

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9

у меня вообще на номере прикол, при попытке совершить звонок, автоинформатор говорит: "два, в ней вы не можете позвонить, пожалуйста пополните свой счет".
на основном чуть более 40 грн., после робобабы соединяет..., уже подал заявку.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Заметил уже наверное около 2-х месяцев, при звонке мне или от меня проблемы с кодеком или еще чем-то голос хрипит. Кто-то еще замечал такое? Причем сразу говорю, что проблема не в телефоне, проверенно на разных телефонах. Сразу сбросил и перезвонил, тогда можно говорить.

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

Elephant, я замечал такое в часы пиковой нагрузки на сеть (праздник, вечер дождливого дня и т.д.) Также такое происходит при резком скачке уровня сети.

Місто
Знаменка

серьезный глюк наблюдается у мтс совместно с приватбанком . пошли уже 2е сутки после моей попытки пополнить на 40 грн счет знакомой родителей . интересно , что приват списал сумму со счета карты , и все валит на мтс ( типа деньги ушли в мтс ) . мтс же валит на приват , что это их бок и глюк . хотел съэкономить знакомой 3 грн , чтоб за ваучер не переплачивала ( т к у нее супер ) ... теперь вспоминает меня , наверное , "незлим тихим словом"

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

zima, а я то думаю...Пополнил на пару номеров по 5ке чтобы продлить срок действия,жду уже больше часа-денег нет.В статусе платежа в Привате пишет "Списан.Отправлен на пополнение".У них же должен быть установлен регламент на пополнение?!Допустим сутки

Місто
Знаменка

inferno, когда все нормально - то приходит сразу , ну или в теч максимум 5 минут . а сейчас , говорят , произошел серьезный сбой , только непонятно , у кого именно : у привата или у мтса

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

По ходу у Привата.Я им написал,они ответили-"Были временные затруднения при
пополнении оператора связи МТС,
приносим свои извинения. Счет
будет пополнен сегодня. Не
повторяйте попытку оплаты,
вопросом занимаются, сумма поступит на Ваш счет."

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

inferno, О сроках исправления не сказали? Я сегодня пополнял чужому человеку. Деньги с него взял, пообещал, что скоро придут. Очень неловко теперь себя чувствую. :eek:

• Like
Реакції: zima
Місто
Знаменка

Priser, я взял деньги вчера в 14.00 , пообещал продлить срок действия супер . сегодня целый день , как на иголках , звоню то в приват , то в мтс ... дурацкая ситуация . только что сказали , что деньги пришли . 28 с хвостиком часов приват пополнял счет мтсу...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

И мне деньги с привата пришли. Почти сутки шли. Пришли сами, я никуда не звонила и не писала. Ура.. Нашлись :)

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

У них же должен быть установлен регламент на пополнение?!Допустим сутки
Так и есть. Регламент банка сутки на зачисление. Но никто не отменял глюки оператора, когда у них тупо ничего не работает) Приват24 сначала списывает, а потом пытается запихнуть деньги. И если явного отказа от оператора не получает то деньги назад не возвращает.

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo P780
пополнила счет через Приват24 в 18-30. Денег нет до сих пор. Номер точно правильный. Что это может быть?

Была такая же ситуация. В итоге пополнил 2раз и пришел новый и старый платеж.

Місто
Знаменка

sensor, нет смысла пополнять 2й раз , быстрее все равно не будет . глюк устраняется , и потом пополняют в порядке очереди . а также плохо то , что не было возможности аннулировать платеж

ars

Місто
Киев

В Кировсе все БС пропали из эфира. Телефоны цепляются за 900-ки Стаханова и Первомайска: 1050, 1053, 1101... Лайф и Киевстар работают нормально. Судя по комментариям "щирих користувачів МТС" такая ситуация наблюдалась не однократно в последнее время.
[MENTION=2661]andreff24[/MENTION] у вас там такого не наблюдается?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

[MENTION=9748]Bash[/MENTION], как я, не имея ни одного номера МТС и находясь в Стаханове, могу сказать, работает ли сеть в Кировске? :'D

ars

Місто
Киев

andreff24, работает ли сеть в Стаханове? Вот что я имел в виду.
Я тоже не имею номера МТС. Краем уха услышал, что связи нет.
Сам сделал ручной поиск сети, попытался зарегистрироваться в сети МТС. Всё. Телефон висит в сети МТС для экстренных вызовов. Потом через нетмонитор я убедился, что все БС в городе в ауте. Телефон цепляется за Первомайские и Стахановские БС. Чьи БС - определил через широковещание.
Вот я и спросил, не наблюдаются ли в Стаханове в последнее время такие ситуации? Мало ли. Может слышал тоже что-то...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Может слышал тоже что-то...
ничего по этому поводу не слышал..

Добавлено через 1 минуту
Одно могу сказать точно, что все мое МТСное окружение давно жалуется на траблы, и, когда даю свой номер, не спрашивают "...почему "Киевстар"?"..

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars
Зверху