Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Да у них походу такая ситуация по всей стране. В Мариуполе абонов кот наплакал, но качество что инета, что голоса отвратительное. Когда звоню в Донецк/область булькает страшно, иногда вообще обрывает. Спрашивал у родных у которых МТС основной - говорят, что это ж нормальная работа "любого" мобильного оператора, а что разве может не булькать и не обрываться? Та, не то фантастика .
Улыбнуло, т.к. это сфера моей деятельности! Одно время очень всё это раздражало, даже и не знал, что происходит! Катастрофа на кухне, или мобилка... Оказался МТС! Но, в последнее время очень удивлён, проблему хрюканья, щелчков и т.д. устранили! Качество голоса наааа..много лучше! Проживаю в Киеве р-н Шулявки, работа в р-не Золтые Ворота. Р.S. Месяц назад был в Харькове, те же улучшения. МТС зачёт!Чего там булькает? Борщ нужно варить на медленном огне
Тариф 3Д ноль 25. Заметил уменьшение счета.
Проверил по детализации в помощнике - сняло более 7 грн. за разговор с абонентом МТС (находился в Киеве, пакетные минуты полностью использованы не были).
Вчера общался с оператором, оставил заявку, деньги вернули сегодня.
Как объяснил оператор - во время моего звонка не было привязки симки к моему региону, хотя перед этим звонил абоненту МТС по 0 коп.
Да я тоже понимаю, но глюк связан с МТС - не фиксируется местоположение абонента - а решение не в пользу абонента, тем более звонок был внутри сети МТС. Если звонок до двух минут потерю не увидишь.Да такое бывает иногда. Причем даже если есть минуты, которые действуют за пределами региона, то все равно с основного счета снимает…
1) Саша,зайди на сайт МТС в описание тарифа "Простой МТС" и ты там увидишь,что в этом тарифе:Услуга «Перевод денег» - Максимальное количество переводов в день – не ограничено.1) С простого без доходного дало сделать 23 перевода за сутки...???
2) Это глюк или уже давно можно больше 20-ти переводов делать
3) на всех тарифах мтс или так только на простом?
А мне вчера не пришла смс от жены, хотя она получила подтверждение о доставкеМне подруга сообщила, что ей вчера пришло моё SMS-сообщение, которое я ей отправлял в первых числах этого месяца... Её номер активен и был всегда зарегистрирован в сети.
МТС, ну ты и даёшь!..
Кстати, мне сегодня тоже жаловались, что сообщение отправили, а не ответили.А мне вчера не пришла смс от жены, хотя она получила подтверждение о доставке
она могла набрать машинально не ту цифру в номере при ручном наборе и СМС ушло другому, а отчет пришёл ей, что оно доставлено, оно и действительно доставлено, только не тебе ))А мне вчера не пришла смс от жены, хотя она получила подтверждение о доставке
А мне вчера не пришла смс от жены, хотя она получила подтверждение о доставке
я видел и таких, которые набирают из бумажной записной книжки номера своих близких, это ж женщины ))практически все набирают свой круг общения из записной книги
Вечером проверю с кем переписываетсяона могла набрать машинально не ту цифру в номере при ручном наборе и СМС ушло другому, а отчет пришёл ей, что оно доставлено, оно и действительно доставлено, только не тебе ))