Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Re: Глюки МТС

Уже есть несколько десятков отзывов о качестве МТС в Чернигове, у всех происходят залипы, хрюкание, и пропадание связи, если такие же отзывы в других городах?
В Чернигове подтверждаю, причем, и на контракте, и на предоплате.
Что самое интересное, за пару дней до начала проблем с качеством передачи речи был в ЦОА по поводу практически полного отсутствия интернета на протяжении почти трех дней. Менеджер в ответ обрадовал тем, что оказывается "до Чернигова дошла обещанная "модернизация оборудования" и во вторник все заработает и с отличной скоростью". Как ни удивительно, интернет 20 августа заработал и скорость даже стала стабильно выше, но вот качество передачи речи примерно в это же время стало совсем отвратительным. Конечно, может и совпадение, но...

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

сегодня у мтс опять покращення? 90% номеров не пашут. ни исходящие, ни входящие, при этом счёт проверяется.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Отключался сегодня от контракта,суровые будни,за вредность 200% процей давать надо.Скорость поражает,пришел в 10,пришел к эксперту в 10.45
Четвертый в электронной очереди

Через 40 минут

время ожидания

Надеюсь я с 1ого уже не абонент
P.S в 10 утра я уже 117 обратившийся абонент,ЦОК живет с 9ти.Это в тему глюки МТС

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Роман Андреич, жди звонка с уговорами остаться и не уходить :)

• Like
Реакції: goga
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Роман Андреич, они настойчивые, дозвонятся и на полочную симку :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Роман Андреич, симка из новых? Или еще ЮМС-ишная?

sas

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G

По Чернигову уже вторые сутни не возможно нормально звонить. Булькание и обрывы постоянные.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Роман Андреич, спс. Я думал в коллекцию забрать. А таких достаточно.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

Роман Андреич, я недавно тоже отключал контракт, для этого не нужно топать в цоа. я зашёл в малюююсенький магазинчик с эмблемой мтс, там работает один мальчик, он отключил меня за пару минут.
а в цоа зашёл, хотел подать заявку на разблокировку партнёра (мальчик из маленького магазинчика сказал шо не принимает такие заявки), но увидел это безнадёжное зрелище, и ушёл. в цоа киевстара людей на порядок меньше.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Подскажите, пожалуйста, это глюк или нет?
МТС не пользовался с 2007 года. Сегодня купил сп. Позвонил 111, потом на врагов. Но, СМСки не работают и после регистрации в интернет-помощнике не даёт в него войти, типа блокировка какая-то по номеру.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Nikitos, бывает, что заблокированы входящие смс после активации номера. Надо звонить 111 и составлять заявку.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Nikitos, Через сутки попустит , недавно такое и у меня было. В поддержку звонить бесполезно.

Місто
Черновцы
Телефон
Iphone 6s plus

Сегодня с утра пытаюсь пополнить прямым пополнение на 80 грн номер МТС предоплата и ничего не получается.Выдаёт, что временно не работает шлюз пополнения даного оператора.Это только в Черновцах такой глюк???

Зверху