Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Re: Глюки МТС

Уже есть несколько десятков отзывов о качестве МТС в Чернигове, у всех происходят залипы, хрюкание, и пропадание связи, если такие же отзывы в других городах?
В Чернигове подтверждаю, причем, и на контракте, и на предоплате.
Что самое интересное, за пару дней до начала проблем с качеством передачи речи был в ЦОА по поводу практически полного отсутствия интернета на протяжении почти трех дней. Менеджер в ответ обрадовал тем, что оказывается "до Чернигова дошла обещанная "модернизация оборудования" и во вторник все заработает и с отличной скоростью". Как ни удивительно, интернет 20 августа заработал и скорость даже стала стабильно выше, но вот качество передачи речи примерно в это же время стало совсем отвратительным. Конечно, может и совпадение, но...

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

сегодня у мтс опять покращення? 90% номеров не пашут. ни исходящие, ни входящие, при этом счёт проверяется.

студент

Moderator
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
1+15, i13PM, G86P

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Отключался сегодня от контракта,суровые будни,за вредность 200% процей давать надо.Скорость поражает,пришел в 10,пришел к эксперту в 10.45
Четвертый в электронной очереди

Через 40 минут

время ожидания

Надеюсь я с 1ого уже не абонент
P.S в 10 утра я уже 117 обратившийся абонент,ЦОК живет с 9ти.Это в тему глюки МТС

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Роман Андреич, жди звонка с уговорами остаться и не уходить :)

• Like
Реакції: goga
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Роман Андреич, они настойчивые, дозвонятся и на полочную симку :)

sas

Заблокований
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G

По Чернигову уже вторые сутни не возможно нормально звонить. Булькание и обрывы постоянные.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25

Роман Андреич, спс. Я думал в коллекцию забрать. А таких достаточно.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

Роман Андреич, я недавно тоже отключал контракт, для этого не нужно топать в цоа. я зашёл в малюююсенький магазинчик с эмблемой мтс, там работает один мальчик, он отключил меня за пару минут.
а в цоа зашёл, хотел подать заявку на разблокировку партнёра (мальчик из маленького магазинчика сказал шо не принимает такие заявки), но увидел это безнадёжное зрелище, и ушёл. в цоа киевстара людей на порядок меньше.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Подскажите, пожалуйста, это глюк или нет?
МТС не пользовался с 2007 года. Сегодня купил сп. Позвонил 111, потом на врагов. Но, СМСки не работают и после регистрации в интернет-помощнике не даёт в него войти, типа блокировка какая-то по номеру.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Nikitos, бывает, что заблокированы входящие смс после активации номера. Надо звонить 111 и составлять заявку.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Nikitos, Через сутки попустит , недавно такое и у меня было. В поддержку звонить бесполезно.

Місто
Черновцы
Телефон
Iphone 6s plus

Сегодня с утра пытаюсь пополнить прямым пополнение на 80 грн номер МТС предоплата и ничего не получается.Выдаёт, что временно не работает шлюз пополнения даного оператора.Это только в Черновцах такой глюк???

Зверху