Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Глюки МТС

Нет, не начинали. Как только НКРС объявит, включат рубильник и само по себе заработает

Місто
Луганск

Может кто в курсе, что значит, при наборе номера мтс три коротких гудка и сбрасывает, причем набор с нескольких номеров, при этом вчера связь была.:confused:

Parker

Заблокирован
Місто
Донецк

Анри, три коротких гудка, насколько я помню - "сеть занята". Значить это может абсолютно все, что угодно, в том числе и то, что сеть действительно занята модернизацией более высокоприоритетными абонентами и ей не до тебя :)

ИМХО готуються до переносу номерів.

Извините, чем-то напомнило:

[QUOTE='Золотой теленок]Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", — местную прессу они не уважали, — и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом[/QUOTE] :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

три коротких гудка
выдаёт сама БС, когда ей некуда далее пропихивать твой вызов, т.е. или вся "труба" трансмиссии заполнена полностью, или воду трансмиссию отключили.
Если ещё точнее, то БС шлёт трубке "давай досвиданья!" а уж трубка сама формирует тебе три коротких гудка.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Через раз звонит и состояние счета не работает :(

Місто
ZP

г.Запорожье до сих пор удачные попытки проверки баланса и исходящих через раз :(

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

Вчера в Сумах не работала сеть МТС около 30 минут. Проблема была около 30 мин с 19:30 и наблюдалась в большей части города.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Уже в течении часа не могутподключить инет на модеме:( вчера робобаба говорилатнет денег или занято, что опять оптимизация сети?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

kloloek, на сайте информация что ночью интернет будут оптимизировать, наверное затянулось.

Місто
Знаменка

Кировоград , долбаюсь больше часа , пытаясь подключиться инет - не подключается , хотя вчера все работало . модернизация по всей территории страны ?

Місто
Киев

Аналогичная ситуация с инетом в Киеве. Утром проездом через весь левый берег, так и не смог подключится (нет EDGE покрытия). Похоже МТСу не нужны наши деньги. Дозвонится в ЦОА не возможно, делайте выводы господа.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

В Одессе интернет появился

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

Луганск, не было примерно с 7-30 до 9-30.
При звонке на 555 и жалобе на отсутствие интернета сначала получил подготовленную речь оператора, что они то же скорбят, весь технический персонал как рабы на галерах устраняют проблему, дабы максимально быстро сделать все как было, и только после этого поинтересовался, а собственно в каком городе я нахожусь.
Из этого я понял, что проблема накрыла глобально и успокоился.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Похоже и до моего города добралась "модернизация" , обрывы , искажения голоса и тупо не передаются пакеты интернет данных.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

я уже 3 дня не могу подключиться к оператору в онлайн чате. весь день окно висит, так никто и не подключается

Зверху