Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Re: Глюки МТС

А библиотеку жалко :( Хорошая вещь была. И книжечки давала, и вафлю халявную.

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

Пополнил счет на 40 грн. а срок действия номера не продлился.
Наверное не мой сегодня день... при подключенной услуге супер 3D ноль. при отправке смс снимает 0.64 копейки :(

Останнє редагування:

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

1. Вчера, после консультации у специалиста контакт центра МТС (в чате на сайте) я активировал услугу "Супер интернет". Эта услуга по версии консультанта должна была активироваться только после исчерпания суточных мегабайт моего тарифа "Super mts energy". На самом же деле при первом использовании мобильного интернета с меня снялось около 3грн а остаток суточных Мб (*101*4#) остался нетронут. Налицо обман оператором абонента, или фатальная ошибка тарификатора.

2. Сегодня с утра не работает чат на сайте, не приходит заказанный Детализированный счет за последние сутки, по номеру 111 - все операторы заняты.

Предпраздничный апокалипсис уже начался?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

1. Вчера, после консультации у специалиста контакт центра МТС (в чате на сайте) я активировал услугу "Супер интернет". Эта услуга по версии консультанта должна была активироваться только после исчерпания суточных мегабайт моего тарифа "Super mts energy". На самом же деле при первом использовании мобильного интернета с меня снялось около 3грн а остаток суточных Мб (*101*4#) остался нетронут. Налицо обман оператором абонента, или фатальная ошибка тарификатора.

2. Сегодня с утра не работает чат на сайте, не приходит заказанный Детализированный счет за последние сутки, по номеру 111 - все операторы заняты.

Предпраздничный апокалипсис уже начался?

позвонил оператору- ответили через 3 секунды

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

позвонил оператору- ответили через 3 секунды

Везет Вам в Одессе, а по моему номеру в Крыму - только короткие гудки...

Up: дозвонился раза с 17го: объяснил проблему, сначала просили ждать и дали слушать музыку, затем через несколько минут извинились за долгое ожидание и попросили тайм-аут в 20 минут для разбирательств с моей ситуацией. Ничего не сказали, обещали перезвонить.

Up2: Перезвонила барышня, сообщила что по её сегодняшней информации услуга "Супер интернет" активируется на самом деле в первую очередь и все сработало верно. Тогда прошу ее вернуть деньги из-за неверной информации, предоставленной вчера. Она не может оформить эту заявку по входящему к абоненту вызову и просит меня перезвонить снова оператору для составления претензии. При этом сообщает, что нет необходимости точно помнить имя оператора, а достаточно будет указать дату и примерное время общения в вебчате.

Up3: Перезваниваю по 111, авторизуюсь ivr, пытаюсь оставить заявку на корректировку баланса. Оператор Женя (№91015) категорически отказывается фиксировать "жалобу на оператора" так я не помню имени и ника оператора из чата. Копию чата не сохранил, так подвох не предвидел. Объяснения предыдущего разговора с барышней о достаточности предоставленных данных (тип обращение, номер абонента и приблизительное время, имеющиеся копии чатов на серверах providesupport) не приносят желаемого результата.

Снова кидок. Единственное с чем согласился Женя (№91015): нет доказательств - возврата денег не будет (с)
Имеющиеся копии чатов у оператора видимо не в счет :)

Up4: Сегодня отписали на email с текстом ниже и пересчитали 2,66 на счет:

Спасибо Вам за то, что нашли время нам написать.

В нашей компании большое внимание уделяется профессиональной подготовке персонала, оказывающего информационную поддержку в магазинах МТС. Все сотрудники являются специалистами в своей отрасли, проходят все необходимые этапы контроля качества работы и профессиональные тестирования.

К сожалению, подобные факты, возможны в любой сфере обслуживания и их не следует расценивать как политику компании по отношению к своим клиентам в целом. Подобные случаи являются исключением.

Александр, Ваше обращение передано руководителю сотрудника, который Вас информировал.
Также 19.12.2013 года на счет Вашего номера начислена стоимость услуги "Супер Интернет", которая протарифицировалась 11.12.2013 года.

Приносим извинения за неудобства, которые возникли при обслуживании Вашего номера.

Останнє редагування:
Місто
Знаменка

fix, не верь никогда операторам , т к там стажеры сидят и толком сами ничего не знают - лично я сам в этом убеждаюсь все более . только проверив на практике , можно знать достоверно , как тарифицируется или работает та или иная услуга

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Прикольно, на недельку наладилось, теперь сила сигнала по максимуму - но абонент не может принять ваш дзвинок. Надоело.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

пол дня не могу проверить баланс ... систем эрор.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Оригинально конечно.
Посыпаюсь утром, и нет ни 37 копеек бонуса, ни еще 69 копеек на основном счету. Быстро зарегился в помощнике, заказал детализацию, почти сразу пришла.
В 23:53 каким-то неведомым образом телефон, когда я спал, передал 3 кб данных интернета по точке доступа internet, которой у меня вообще нет (только smart.net) и при выключенной передаче данных! И была успешна снята гривна, 1,06. Чудеса.

Это МТС нынче так еще деньги ворует.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Note 8 Pro

Пополнил счет на 40 грн. а срок действия номера не продлился.
Наверное не мой сегодня день... при подключенной услуге супер 3D ноль. при отправке смс снимает 0.64 копейки :(

Наверное, эта смс была на другого оператора. Бесплатные же только на внутрисетевые даются

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

боже, люди знают сколько копеек у них на счетах о.О

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

razor, ну знаешь, если у меня так каждый день МТС будет воровать по гривне в день, у меня счёт опустошится уже через месяц - это нормально по-твоему, да?
Я вообще ни копейки не планировал с него тратить, только бесплатные внутрисетевые звонки (тариф "3D ноль 35+").

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

razor, в случае с Мошенниками Телефонной Связи это производственная необходимость: или следите за мошенниками, бейте по рукам, или становитесь в позу жертвы...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
яйцо

боже, люди знают сколько копеек у них на счетах о.О

Можешь туда не заглядывать - яйцо с радостью там разберётся и без тебя...
Такие как ты абоненты им на вес золота. Просто мечта.

Місто
Одесса

Проверил только счет.
1. проверятся.
2. все деньги, на месте.

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb

Что за новость? При безсплатном переходе на тариф Супер Мтс 3d ноль надо чтоб на счету было 10грн 63к. Как можна смской сменить?

Зверху