Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Re: Глюки МТС

как-то не хотел отключаться гудок. оператор мне уверенным голосом сообщил, что буквы в слове "off", отправляемые в смс, должны быть в одном регистре. )) либо в верхнем, либо в нижнем (я сказал, что отправлял Off). пришлось перезванивать ещё раз. второй раз сообщили, что у них профилактика, поэтому отключить гудок возможно будет только после 6 утра. но первый оператор очень позабавил )

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Оператор МТС что-то говорит - записывай, перезванивай, переспрашивай.
МТС сообщает - не верь. Перепроверь. Перепроверь перепроверку. И все равно - относись с опаской. Проверяй регулярно. Заряжай чаще.

В чате отвечают более менее грамотно, а вот звонки......

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Год назад МТСовская работница колл-центра с писклявым голосом и именем Виктория (фу, ненавижу имя Виктория, личное) для решения проблемы с отсутствием сети на одном из номеров посоветовала ВЫТАЩИТЬ И ВСТАВИТЬ СИМКУ. На замечание, что попытки перерегистрации телефона как вручную через меню, так и методом перезагрузки аппарата уже проводились, она мне сказала что Я ВСЕ ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО, и что поможет ТОЛЬКО ИМЕННО ВЫТАЩИТЬ И ВСТАВИТЬ СИМКУ, ПО-ДРУГОМУ НЕ СРАБОТАЕТ! Поржал, но с яйцами "чем черт не шутит", вытащил и вставил симку, включил тело - сети нет...

Собственно, очень надеюсь что ее уволили за несение вопиющей чепухи. А сеть появилась только через два часа, и оказалось это был бокопор МТС. Так-то.

И да, в Киеве не работают USSD-запросы. Вообще :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

dirka, Давно такого не было чтоб 0-35 Днепр лежал мертвым грузом.....

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

а я уже подумал, что убили мой новый Доходный, с которого не было ни одного исходящего, а входящих уже подкопилось.... по всем признакам блок, звонки не идут, запросы не срабатывают.... ну, думаю, все! звоню им ( с Простого с другим кодом) - говорят, что профилактика, приняли заявку. Ну хорошо, что так...

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780

В Одессе - такая же фигня.
Понятия "Ночь" и "МТС" - несовместимы :hrap:

Ysk

Денис
Місто
Днепр

В чате отвечают более менее грамотно, а вот звонки......
В Рашке, у одного небезысвестного оператора, что голос ваще не предоставляет - давно есть хоумагенты. Для КЦ. В принципе - у нас тоже появляются. Поддержка в чате на этом фоне - ерунда.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

посоветовала ВЫТАЩИТЬ И ВСТАВИТЬ СИМКУ
встретить бы ее и попросить продемонстрировать данное действие на Cat'е или Sonim
пару-тройку раз
чтобы пальцы потом минимум неделю болели
так, для профилактики

Місто
Знаменка

Berzerg, кстати , когда я обращаюсь в поддержку - каждый 2й или 3й оператор навязывает эту услугу - перестановку симки . но , видимо , нужно уточнить : переставлять симку нужно в другой аппарат , заведомо рабочий . они , видимо , надеются на то , что проблема не в связи от МТС , а типа , у абонента накрылся телефон

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

они , видимо , надеются на то , что проблема не в связи от МТС , а типа , у абонента накрылся телефон
ну это же очевидно! :D
на сертифицированном оборудовании невозможны сбои даже теоретически!

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Только у меня невозможно заказать смс пакет за бонусы в помощнике (контракт, новый биллинг уже 2 мес)? операция проходит успешно, отображается в архиве, бонусы списываются. Но смс не начисляются, бонусы на счет возвращаются.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Нет дозвона на номера МТС. "Нэвирно набранный номер", причем все 14:rolleyes: зы со звонками на других операторов, в том числе и за границу проблем нет:rolleyes:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Семпай, не прикрутили, сделают после нового года возможно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Мда, профилактика в самом разгаре. Если раньше не пускало звонить, то теперь просто нет покрытия:'D
Сегодня до 11 часов дня был поиск сети и сейчас снова.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

вчера где-то с 22:00 на одном из препейдов не работало ничего, кроме входящих. Второй при этом очень даже отлично работал. Контракт тоже не зацепило

Місто
Харьков

звоню , вместо каких то звуков (гудков или "але-але") тишина.то же самое у мужа и мамы.... уже думала телефон сломался, а потом выяснили что не одна я такая)))

Місто
Simferopol
Телефон
Asus P525

вчера где-то с 22:00 на одном из препейдов не работало ничего, кроме входящих. Второй при этом очень даже отлично работал. Контракт тоже не зацепило
аналогичная ситуация в Симферополе с моими номерами вчера была, на одной базовой зарегистрированы сим-карты на одной работает все на другой только входящие, звонок оператору открыл СТРАШНУЮ ТАЙНУ, оказалось что та симка на которой ничего не работает обслуживается БС которая на профилактике. Я плакалъ.

Зверху