Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
Re: Глюки МТС

Сегодня вобщем такая история: ко мне питаются звонить в итоге долго идёт соединения потом 4-5 коротких пи-пи, если я звоню то все ок, после перезагрузки телефона все дозваниваются, проходит 5часов и вся история повторяется, что это Глюки мтс?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Во многих биллингах есть "отзывы" о номере, это существенно "помогает" в обслуживании :) Наша контора имеет свой "биллинг", в котором поле "Заметки" порой испещрено красностями про пользователей. Естественно в момент обращения пользователя заметки бегло просматривает свободный специалист, и уже на основе них строит дальнейшее общение. Это нормальная практика. Иногда стоит быть готовым к очередному неадеквату, или знать чем пользователь "винил" в прошлом.

Injun

Заблокирован
Місто
харьков

У послузі "Почніть день з інтернету" час від часу знімають і 53 коп за інтернет, і 37 коп за дзвінки/смс. Після скарг оператору повертають.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Глюки МТС уже вышли за пределы МТС . Человек купил пакет для регистрации вконтактике. Контактик СМС не отправил, сославшись на то, что номер заблокирован. Кто хочет-извольте убедиться. 0997659579:rolleyes:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

vein, после активации должны отключить блокировку смс. Приходит смс об этом. До этого момента ни одна входящая смс не пройдет на номер.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

PRADA, так только из вконтактика не приходит.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

а разве там нету опции "смс не пришло, пусть робот мне перезвонит"?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Felix, имхо, нету:rolleyes:

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

что-то дозвон на ТриМоб отпал.. "Перевірте правильність набору номера"

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

что-то дозвон на ТриМоб отпал.. "Перевірте правильність набору номера"

неделю назад такое было при звонках на билайновский номер, хотя номер был в соседнем кабинете и работал

Мне вот интересно, ка можно объективно сравнить глюки мтс и лайф и определить, у кого проблемы со связью больше

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Активировал человеку стартовый 3Д-25 в Киеве. Пополнил на 40 грн. Региональные минуты не начислились (уже 4 часа), активация Интернета за копейку не проходит, и (барабанная дробь) не работают входящие смс. По 111 обычная песня: ждите сутки. По опыту знаю, что если минуты не начислились сразу, то они не начисляются и через сутки, старпак проблемный.

Місто
Киев

Активировал человеку стартовый 3Д-25 в Киеве. Пополнил на 40 грн. Региональные минуты не начислились (уже 4 часа), активация Интернета за копейку не проходит, и (барабанная дробь) не работают входящие смс. По 111 обычная песня: ждите сутки. По опыту знаю, что если минуты не начислились сразу, то они не начисляются и через сутки, старпак проблемный.

Пару месяцев назад активировал дочери для школы. Сразу пополнил, но тоже были задержки с подключением услуг . Дольше всего подключали именно бесплатные минуты, но всё в приделах 24-х часов. Так что не стоит волноваться...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Пару месяцев назад активировал дочери для школы. Сразу пополнил, но тоже были задержки с подключением услуг . Дольше всего подключали именно бесплатные минуты, но всё в приделах 24-х часов. Так что не стоит волноваться...

А смс входящие почему не работают? Что за инвалидность?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

У меня такого не было, смс ходили нормально

Кстати, может это особенность номеров, которые начинаются на 0. Пару лет назад активировал номер такой же емкости и смс тоже не работали. Банальное, какзалось бы, дело, но решилось в стиле МТС: нудно, долго и с беготней. Заняло стандартно - неделю.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Скоро праздники.... МТС сегодня весь глючил, сеть была занята, то дозвон с 5го раза... :)

Зверху