Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Re: Глюки МТС

nirvana СМС было внутри сети,только при подключенной услуге смарт смс,после отправки 30 сообщений деньги начинают списываться с основного счета по 0.64 копейки.
P.S. А я думал что после использования 30 смарт смс, будут расходоваться смс по тарифу супер 3д ноль (((

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Только у меня одного не работает интернет от МТС в Киеве?

• Like
Реакції: ars

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Только что звонил на один из МТС номеров моих близких (человек был рядом, жалоба на неполучение звонков). Так вот вызов переадресовался на другой мой номер другого оператора. Переадресация эта была давно отключена.
При попытке отменить переадресации МТС пишет "неполадки с сетью".
После двух попыток МТС вспомнила сама, что переадресация отключена больше года назад, и прошёл входящий вызов.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

В данный момент в моём регионе наблюдаются неполадки с сетью, а именно абонент МТС звонит мне на МТС и мне приходит сообщение от услуги "Вам звонили". Звоню тому абоненту и вызов сбрасывается (включая звонки на бесплатные номера).
Звонок с Beeline ему на МТС прошёл успешно. Все находятся в одном городе.

По другим номерам МТС, с которых есть возможность звонить длительность звонка не более 3-х минут в основном.

Плановая подготовка к новогодним праздникам? :rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

AndyRadist, да у меня была подобная фигня, так и не смог отменить переадресацию вообще, переводилось или на номер или на голосовую почту. Ввел фейковый номер, с меньшим количеством цифр.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

PRADA, MxmBls, andreff24, Слон, Berzerg,
наверное я что-то делаю не так, но у меня ничего не воруют. по крайней мере я никогда не вываливаюсь из своих 30 грн в месяц.

но подумав, ваш подход тоже нужен. для блюдежа мтса тксказать =)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Краще казати "фОни номер" чи просто "фОни". Phony number or simply phony.

Это кардинальный перелом, важнейшее падение стереотипов - это конечно все меняет в корне. Харкив иняз финишд?

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

razor, специально блюдёж делать не надо. "Баланс под контролем" в помощь: *101*330#. И система сама будет выдавать актуальнейшую информацию о состоянии счета по завершении любого исходящего события. К тому же полностью бесплатно! Попробуйте...

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Нужно было позвонить - сетка есть звонки не проходят, перегрузил телефон, только SOS - сети нет.
Проверил на 4 симках тот же результат.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Нужно было позвонить - сетка есть звонки не проходят, перегрузил телефон, только SOS - сети нет.
Проверил на 4 симках тот же результат.

Вот бы у некоторых такое сегодня ночью случилось
сегодня ночью около двух какая-то пьяная девица позвонила вызвать такси. А мне вставать в 4. Вот бы у таких сеть модернизировалась по ночам:feel:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

На всех номерах не могу связаться с оператором по фин. вопросам. Ваш звонок не может быть принят. У всех так или по Днепру?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Ночная профилактика в Киеве в самом разгаре. Уже два часа МТС мертв как прабабушка. Звонки в сети не ходят, на внешку - с 5-6 раза, СМС (даже на короткие номера) не ходят, интернета нет ("буквочка Е" (с) не горит).

Ysk

Денис
Місто
Днепр

На всех номерах не могу связаться с оператором по фин. вопросам. Ваш звонок не может быть принят. У всех так или по Днепру?

В Днепре давно (с 2007-8 - точно) свой собсный call-центр. На Паникахи 10 (вроде бы) - "Орбита", за Зпрж.шоссе - от аэропорта к центру, вправо поворот перед выездом с Паникахи, между 1-2 Тополем который, прямо перед остановкой у АТБ, 3 этажа занимают в 12и(вроде бы)этажном административном здании. Почему не перераспределяют звонки при локальных авралах... вот в чем вопрос.
МТС, вестимо...

мтс.jpg

мтс2.jpg

зеленинькая стрелка - КЦ мтс.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Операторам плотют капейки (нет близко 2шт. и в КС - на старте ваще смишно) - студики на подрработке. Их стараются научить и приобщить, но 96% - это люди "мимо проходили и попробовать решили". Рабский труд, рабская зп, - соответсвующее и качество обслуживания.

Рейтинг операторов КЦ операторов:

1) Самые ЖЕСТКИЕ требования (к голосу, дикции, речи) у КС, так же и самые ЖЕСТКИЕ условия для старта. Остаются глупейшие (кто не решил сбежать сразу), либо сильнейшие - у КС самая высокая мотивация продолжительности работы в компании и карьерного роста, но и самая жесткая корпоративная политика.
Общение с абонентом - ни шагу влево, ни шагу вправо. Строем марш! Вопрос абонента - ответ по существу.(утрирую, безусловно, но отчасти так и есть).

2)life - на старте рассев: в структуре Turcsell есть собственное внутреннее подразделение, которое, на принципах аутсёрсинга работает сразу с кучей заказчиков и извне (Россеей, напрмр.), обеспечивая их входящей/и/или/исходящей поддержкой. Наши банки, разные структуры, связаные с необходимостью иметь 0800, россейские структуры, вкл. крупнейший росбанк, вкл. операторов рус, вкл. кучу всего еще чего. Во всем этом многообразии life - каторга и по требованиям и по зп. Качество - на высоте, есть реальные поощрения, перспектива роста карьерного, но тут все очень диференцировано. И неоднозначно. И лучше работать не на Астелит.
Вопрос от абонента - ответ по существу, или с просьбой подождать, но с ответом.

3)МТС. Люди за капейки работают, не на износ, но за копейки. Чаще всего бывает так: пришел студик в мтс, поднаблатыкался, а дальше подался в другую компанию, с подачи товарища, знакомого... Оператор МТС что-то говорит - записывай, перезванивай, переспрашивай.
МТС сообщает - не верь. Перепроверь. Перепроверь перепроверку. И все равно - относись с опаской. Проверяй регулярно. Заряжай чаще. (безусловно утрирую, но... про одну и ту же фигню трижды получить взаимоисключающие ответы на протяжении 2х дней...и ни один из них <ответов операторов> не отражал правду)...С Безлимитным Новым Годом "В Россию звонить ваще нахаляву, в Россию звонить на город нахаляву, в Россию звонить на город и на МТС нахаляву" разница во времени звонков 20+20 минут. Потом - плюнул. как оно внатуре - ХЗ.

Останнє редагування:

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Ysk, Хочу добавить, что у мтс часть звонков по акциям и тарифам обслуживает аутсорсинговая "Аделина оптис". Думю, это играет не последнюю роль в неразберихе с информацией.
Странно, но не могу никак припомнить какую-то некорректную консультацию по контракту. Хотя, возможно, это потому, что я в основном черпаю инфу здесь :eek:
Может, и операторам бы стоило почитать тут немножко, почерпнуть абонентского опыта :D

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

МТС сообщает - не верь. Перепроверь. Перепроверь перепроверку. И все равно - относись с опаской.

А лучше и не звони, потому, что они на крок попереду могут оформить заявку, на то чем ты интересовался, вне зависимости нужно ли тебе подключать/отключать какую-то услугу… :dash1:

Добавлено через 2 минуты
Ysk, Хочу добавить,

У меня конечно не контракт, но я звоню в раздел финансовых вопросов. Там сидят более толковые операторы, но и там на один и тот же вопрос можно получить три-четыре совершенно разных ответа…:dash1:

Останнє редагування:
Зверху