Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Может "0-25+"?
Подскажите а что МТС можно в "-" загонять? У меня предоплата, было на счету немного, сделал звонок на внешку и после этого приходит смс "Баланс вашого рахунку -0,52 UAH grn. Будь ласка поповніть рахунок"И понятно что теперь даже не сделать звонок за бесплатные минуты на МТС.. Афигеть как будто времена 2004 года..
вполнеПодскажите а что МТС можно в "-" загонять? У меня предоплата
Либо у МТС в кое-где профилактика, либо номер GSM-шлюза по (HS)CSD-каналу выводят из использования: "Даний номер не обслуговується. This number is not service".
p.s. Если второе, то теперь в моём регионе пока нет стабильного интернета
p.s.2 Автоинформатор по 111 сообщает о проведении работ по модернизации сети. Надежда умереть последней...
Стесняюсь спросить: у вас на врагов по 25 коп услуга подключена? Или таки внезапно отвалилась? У меня один раз на границе региона при звонке на КС разговор был через БС соседнего(не своего) региона - тоже сняло по 1,20Тариф столичный 0-25 пополнялся на 40 грн давненько. Ежедневно 70 минут в сети есть, вчера за звонок на КС в своём регионе длительностью чуть >1минуты со счёта сняло 2.66 грн...
Нормально ребята считают? Звонил приняли заявку.
Следите за счётом внимательно иначе мошенники стырят ваши заработанные.![]()