Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Re: Глюки МТС

Отвечаю, что абоненты никак не проинформированы о "профилактических работах", и вполне допустима ситуация когда требуется позвонить в "неотложку", и/или "мчс" - шаблонная фраза "даже без доступа к сети дозвонится в экстренные службы по №№ 101, 102, 103 и пр...... номерам возможно". Ага, говорю, но не тогда когда нужно срочно, а дозвона нет в принципе, и вытаскивать sim-карту некогда да и недодумаешься впопыхах.

Місто
Одесса

Друзья, а это глюк или только мне не пришёл счёт за месяц на почту? Просто уже 6-е число, письма нет, хотя раньше 2-4 числа уже был. Кстати, по ходу опять не правильно начислили бонусы за входящие звонки (Простой МТС контракт), денег на счету меньше, чем должно быть, да и по *110*12# показывает счёт за месяц 41 грн, а должно быть 0...Бонусы за входящие за январь, до сих пор не вернули, 4-й месяц идёт...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Думаю, банально на почте выходные были.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Да мне последнее время всегда конверт в числах 20 приходит. А то в следующем месяце сразу за два. И судя по отсутствию штемпелей Укрпочты, носит не данное предприятие, а какая то курьерская служба

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Сьогодні в багатьох мтс в моєму регіоні виклики проходили не одразу, а з 3-4 разу, а то і взагалі не пускало. Не знаю чи глюк, чи перевантаження мережі...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Dfg, +1. В мене є переадрес на іншого оператора за умови "поза зоною". Так от сьогодні частина викликів вивалилася на іншого оператора.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Уже 10е, а мне до сих пор на емейл не пришли ни счет, ни деталка.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Мне приходила в последний раз в том месяце и тишина.
Звонил на 111 - оказывается без моего ведома ее отключили, пообещали разобраться и включить заново. Чувствую придется опять строчить жалобу.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Сьогодні в багатьох мтс в моєму регіоні виклики проходили не одразу, а з 3-4 разу, а то і взагалі не пускало.
Сьогодні те саме, смс про пропущені дзвінки сипалися цілий день, хоча по шкалі я був постійно на зв"язку:(

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Ночная профилактика стартовала на 1 час раньше :(

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Точно. Интернета нет, баланс не проверяется, голос не проверял. Тернополь.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

сколько пользуюсь мтс у них каждую ночь профилактика. за такой период профилактических работ уже все должно работать как швейцарские часы. походу никуя они там не модернизируют, просто ночью начальства нет вот и куи пинают и поэтому работает все через )l(опу

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

raptor,
alex_b, профилактика? хм.. даже на контракте бывает, что счет не проверяется и "сеть занята", смс не отправляются... мне кажется, это никакая не профилактика а просто на ночь снимают нагрузку с сети или какие-то элоементы отключают (экономят электричество?:eek:)

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Это самый обыкновенный, так сказать, умеренный саботаж, как водится во многих предприятиях Совка.
Каждый штатный электрик знает: если все работает идеально и не бывает аварий, поломок и всяких неприятностей помельче (а у хороших электриков примерно так и есть) - электрика под сокращение/оптимизацию, ибо нафиг этот электрик ВООБЩЕ? (По мнению начальства.) Когда все наоборот (даже рубильник не смазан и отгорелые клеммы, жучки и прочая ересь) и срываются мероприятия, падают доходы, а в вопросах помельче он просто задорукий - тоже нафиг, но уже ТАКОГО электрика.
Резюме: отбор у нас неестественный, при котором мотивированы не прилежные и адекватные Люди, а имитаторы бурной деятельности (ИБД). А страдают от извечной борьбы работников с работодателем, как водится, клиенты. И аббревиатура МТС тоже оттуда, из Совка...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Стаханов. Звонки с МТС не проходят. При звонках с другого оператора "абонент не абонент". Сеть лежит часа 3.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Разговор с мтс на мтс, прервался на 10 секунд, и в это время был сильно громкий звон гул то ли сигнал... позже всё восстановилось.
Был у кого нибудь такой глюк ?

Місто
Знаменка

Sanёk, что тут удивляться?если постоянно пользуешься мтс - то еще и не такое услышишь в трубке . мтс периодически балует абонентов большим ассортиментом глюков

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

у меня в пятницу, сразу после набора номера мужской бас ответил "Алё?"
несколько удивился, голос то не вызываемого абонента, но я продолжил: "Здрасте, ля-ля-ля" и сразу пошли гудки вызова
через несколько секунд трубку поднял уже искомый абонент

Зверху