Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Re: Глюки МТС

Борисов, пусть родственники восстановят в цоа карту. Будут и смс читать и звонки принимать (ну или переадресацию поставят).

Місто
Житомир

как такое может быть: МТС, аппарат включен, переадрес не стоит и вдруг приходит куча смс подряд с КС "я намагався дозвониться" с интервалом в 5-7 секунд, звоню с дугой трубы на этот МТС - звонок проходит?

Місто
Киев

приходит куча смс подряд с КС "я намагався дозвониться" с интервалом в 5-7 секунд, звоню с дугой трубы на этот МТС - звонок проходит?
Это действие услуги «СМС–вызов», скорее всего. Чтобы отличить такое СМС от настоящих «сообщений о пропущенных вызовах», можно обратить внимание на номер СМС–центра, например.

Місто
Житомир

eartemyev, не знал что оно работает с КС на других операторов(звонят-то мне на МТС с КС). Попробовал сейчас позвонить с КС с копейками на счету на тот свой МТС - смс не пришло, или оно как-то рандомно ходит?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

eartemyev, не знал что оно работает с КС на других операторов(звонят-то мне на МТС с КС). Попробовал сейчас позвонить с КС с копейками на счету на тот свой МТС - смс не пришло, или оно как-то рандомно ходит?
На МТС воно приходить не завжди зразу, а як зорі зійдуться. Інколи із запізненням на 6 годин. Принаймні, в мене так.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

На протяжении нескольких недель наблюдаю постоянные обрывы и отсутствие мобильного интернета на Сырце, в районе парка Нивки между метро Дорогожичи и Берестейская. Значок Е присутствует, но соединения часто нет, уведомления приходят с задержкой, мессенджеры постоянно теряют коннект. МТС контракт.

Місто
Кременчуг
Телефон
Nokia 105

Обмен бонусов начал работать, а вот счет проверить нельзя.
Люблю МТС

Місто
Кременчуг
Телефон
Nokia 105

Утро началось с того, что не смог проверить счет и обменять бонусы. Оператор говорит что все нормально, странно :rolleyes:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Нормально счёт проверяется что сегодня, что вчера.

Місто
Кременчуг
Телефон
Nokia 105
Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$

Основний рахунок не провіряєть на Простому,
ще з вчора і вхідні бонуси не нараховує

Місто
Кременчуг
Телефон
Nokia 105

Основний рахунок не провіряєть на Простому,
ще з вчора і вхідні бонуси не нараховує

Бонусы зачисляет, т.к могу обменять ( на протяжении дня, дают 5-10 минут на чудо обмен ) потом снова тишина.
Неужто что-то мутят

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Dester, не, на "Просто Супер". Сорри, невнимательно читал.

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro

Уже больше часа не могу зайти в систему "Мой МТС". Выдаёт ошибку и просит повторить позже. Хотя на смартфон при попытке входа приходит СМС, что я туда вошёл. Глюк?

Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro

Забыл, как весело на МТС Звоню с МТС на КС, три раза отвечает - абонент недоступен, хотя тел рядом лежит , звоню с лайфа на КС, все доступно, с МТС - нет. Днем ранее звонил себе на МТС, все время включался автоответчик, хотя телефон рядом включен. Ох уж этот МТС Мистический оператор. Хотя и раньше такое было. Вот из-за такого и слез с него обратно на лайф

Місто
Одесса

на МТСе такое в последние время постоянно происходит. Я уже к этому привык, и всех кого смог предупредил.
если вам приходит СМС, типа что мой номер занят, не верьте, а перезваниваете.

в большинстве случаев, это глюк МТС

Зверху