Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Интересно, со сменой бренда на МТС - пришли глюки. Что будет после переезда на водофон - европейские "покращення"?на МТСе такое в последние время постоянно происходит...
в большинстве случаев, это глюк МТС
Интересно, со сменой бренда на МТС - пришли глюки. Что будет после переезда на водофон - европейские "покращення"?
Оператор сообщила, что проблем с сетью нет. Дозвониться удалось с 10-й попытки. Заявку, правда, составила. Два дня счет не проверяется. Даже для МТСа-это много.
Ну я потому и в кавычки взял "покращення" . У них там свои евро тараканы, нам все фокусы мтс покажутся цветочками.Думаю будет только хуже((
Особенно будут тщательно пересматривать тарифы мне кажется.. и доплату за входящие уберут 100% ибо в Эвропии они не приняты
ТП "Простой МТС". проверка счёта не работает
Зачем же из себя мазохиста делать?! Может пора уходить? А чтобы переход казался легче, купить СП лайф или КС тем, с кем постоянно общаться.Сил ругаться уже нет
Зачем же из себя мазохиста делать?! Может пора уходить? А чтобы переход казался легче, купить СП лайф или КС тем, с кем постоянно общаться.
с удовольствием это сам сделал таким, тем более это пару человек осталось, но не хотят "уходить" с МТС...купить СП лайф или КС тем, с кем постоянно общаться.
Аналогично вчера писало сервис недоступен, хотя другие USSD работали. Звонил, ругался, сегодня сделали.
Активировал залежалый пакет 3Д нуль 25, автоматом сделало Смартфон 0,50. Зарегился в помощнике - тут же доступ заблокирован. Звонил, ругался, сегодня сделали.
Хотел сменить ТП через голосовое меню, не воспринимает двузначные цифры выбора пакета. Изменяю через хелпер - Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию позже.
Сил ругаться уже нет
Проверяйте номера
Звонил. Сказала девушка, что ошибочно включилась ))) типа ограничение услуг потому как у вас долг (хотя на счету +45грн.) Это ошибочно, работают над исправлением.xDSL, У оператора не узнавал что это?