Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
так это понятно, ими вообще всегда и всё можно пополнить, другой вопрос в том, что затрат хочется выложить минимально, хотя в данном случае, при этом попадалове, вполне вероятно, что залечиться сможет только офпоплняшкой, так как видимо не зря же я покупал её на 40грн в подобной ситуации(деталей ситуации не помню уже) года пол назад, для восстановления номера КСТакой номер можно пополнить скретч-картой
Полгода назад в таком случае помогло пополнение через Приват банкомат. Без комиссий...так это понятно, ими вообще всегда и всё можно пополнить, другой вопрос в том, что затрат хочется выложить минимально, хотя в данном случае, при этом попадалове, вполне вероятно, что залечиться сможет только офпоплняшкой, так как видимо не зря же я покупал её на 40грн в подобной ситуации(деталей ситуации не помню уже) года пол назад, для восстановления номера КС
Ще має бути PostGrace – додаткові 30 днів після 60 днів Grace блокування.обидві картки вже не реєструються в мережі. Протягнули + 2 місяці після обов'язкового поповнення і все.
allaliu, а что пишет в Помощнике?
разрешится и устаканется всё, уж сильно вы торопитесь, у "КС" в начале месяца тоже багов хватало между наличием двух линеек "ТП", на офсайте есть кучи раритетных трабалов и ошибок, о которых пользователи почему-то совсем не стремятся сообщать операторамна сайте мтс новый тариф что сегодня запустили так же называется Просто Супер при выборе Сумской обл
Не можу отримати автоматичні налаштування на Samsung Galaxy S2. Ані через сайт (після надсилання заявки, взагалі жодних смс не отримую), ані через 1020 (приходить смс «скоро надійдуть налаштування» і на тому все).
У чому може бути біда?
в Киеве в Оболонском районе полный ппц со связью полдня
я уже думал поблочили все номера...