Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Re: Глюки МТС

allaliu, Два номера с прострочкой платежу. Сьогодні спробую поповнити і відпишусь.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

Такой номер можно пополнить скретч-картой
так это понятно, ими вообще всегда и всё можно пополнить, другой вопрос в том, что затрат хочется выложить минимально, хотя в данном случае, при этом попадалове, вполне вероятно, что залечиться сможет только офпоплняшкой, так как видимо не зря же я покупал её на 40грн в подобной ситуации(деталей ситуации не помню уже) года пол назад, для восстановления номера КС :winked:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

так это понятно, ими вообще всегда и всё можно пополнить, другой вопрос в том, что затрат хочется выложить минимально, хотя в данном случае, при этом попадалове, вполне вероятно, что залечиться сможет только офпоплняшкой, так как видимо не зря же я покупал её на 40грн в подобной ситуации(деталей ситуации не помню уже) года пол назад, для восстановления номера КС :winked:
Полгода назад в таком случае помогло пополнение через Приват банкомат. Без комиссий...:D

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

allaliu, нажаль я в прольоті - перевірити не зміг, обидві картки вже не реєструються в мережі. Протягнули + 2 місяці після обов'язкового поповнення і все.

Місто
Киев

allaliu, а что пишет в Помощнике? И входящие события по номеру проходят?

обидві картки вже не реєструються в мережі. Протягнули + 2 місяці після обов'язкового поповнення і все.
Ще має бути PostGrace – додаткові 30 днів після 60 днів Grace блокування.

Можна спробувати поновити.

Місто
Геническ
Телефон
Huawei e1550

Не работает подключение услуги "Турбо-кнопка":

USSD *101*260# --->
Ответ: Zajavka na podklyuchenie uslugi 'Turbo-knopka' uzhe byla otpravlena. Proverit' status uslugi *101*261#.

и при проверке статуса услуги "Турбо-кнопка"
USSD *101*261# --->
Ответ: Usluga 'Turbo-knopka' dejstvuet do 31.03.2015 23:59:59.
Таким образом после 100 выбраных за 01.04.15 мегабайт, скорость обрезана до 32кбит/с, но "турбо" работает до вчера.
С http такая же ситуация -- заявка на подключение принята и всё.

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

так два тарифа с одинаковым названием на сайте)

Добавлено через 49 секунд
Но разными условиями )

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

cat, аааа! я когда по ссылке перешел, то меня на мой регион перенаправило, а там все в поряде.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

на сайте мтс новый тариф что сегодня запустили так же называется Просто Супер при выборе Сумской обл
разрешится и устаканется всё, уж сильно вы торопитесь, у "КС" в начале месяца тоже багов хватало между наличием двух линеек "ТП", на офсайте есть кучи раритетных трабалов и ошибок, о которых пользователи почему-то совсем не стремятся сообщать операторам :winked:

Місто
Дніпро

Не можу отримати автоматичні налаштування на Samsung Galaxy S2. Ані через сайт (після надсилання заявки, взагалі жодних смс не отримую), ані через 1020 (приходить смс «скоро надійдуть налаштування» і на тому все).
У чому може бути біда?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

в Киеве в Оболонском районе полный ппц со связью полдня

я уже думал поблочили все номера...

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Не можу отримати автоматичні налаштування на Samsung Galaxy S2. Ані через сайт (після надсилання заявки, взагалі жодних смс не отримую), ані через 1020 (приходить смс «скоро надійдуть налаштування» і на тому все).
У чому може бути біда?

Ахаха) вот умора) этож андроид, симку вставляешь - профиль на старте выбираешь. Проверка: настройки - беспроводные сети - мобильные сети - точка доступа в интернет, и редактируй если что-то не устривает.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий

в Киеве в Оболонском районе полный ппц со связью полдня

я уже думал поблочили все номера...

Подтверждаю. Два номера в семье. Одинаковая беда.
И не только сегодня, вчера тоже (может, и раньше, не следил, бываю только ночью и утром, говорю в это время редко).
В моем случае на блокировку не похоже: дозвон всегда с первого раза на любое направление, но почти нихера не слышно.
Нажаловался 811.

Зверху