Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
Re: Глюки МТС

Не могу дозвониться на часть МТС-ных номеров: при вызове тишина в трубке, затем отбой.

Такая же ерунда и в Запорожье.
Пробовал звонить с КС и городского. Тоже тишина и отбой.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

Днепр не отстает. Притомил мтс

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO

Зашел товарищ. Звоню ему, тишина. Он набирает меня, звонок прошел. :dash1:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Сегодня уже 4-5 раз дисконнектит инет МТС СДМА.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

У меня еще одновременно пропал инет от киевстара и фрегата. Совпадение? Не думаю...

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Аналогично, то голос есть - инета нет, то инет есть - голоса нет.

Місто
Киев
Телефон
MI A2

Мне сегодня уже три человека пожаловалось о том что не могут дозвониться ко мне :mad:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

не понимаю, как вы все вообще с этим МТСом сосуществуете..
два дня пытаюсь дозвониться в колцентр, на номере 3 гривны - и все равно "напрямок перевантажено", хоть сто раз ноль нажимай - результат один.
это ж как надо не любить своих клиентов, чтобы не давать им возможность с собой-любимыми общаться, не сделать "ваше место в очереди №28" или что-то подобное как у конкурентов..
стойкое желание выбросить симку и никогда-никогда не вспоминать.
а хотел всего лишь воспользоваться "шарой" - суточным инетом, и хотел узнать, как настройки себе на самсунг прислать..

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

не понимаю, как вы все вообще с этим МТСом сосуществуете..
А что делать, если регион МТСный? У меня и работа на МТС и сопредельные с ней структуры там же. Должен отметить, что последние пару-тройку дней есть затыки в работе, но не на столько бедственные, как у некоторых тут на форуме есть. К примеру сегодня, на моем лично номере один раз звонок в тишину был. У мамы на номере чуть чаще. У остальных номеров с моего л\с не в курсе, но если бы было что то ужасающее, они бы мне уже давно мозг проели бы. Скорее всего непруха есть, но терпимая.
два дня пытаюсь дозвониться в колцентр, на номере 3 гривны - и все равно "напрямок перевантажено"
Сань и что, на 555 тоже затык?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Сань и что, на 555 тоже затык?
Я не Саня, но...
Я сразу набрал на 555 (соединило моментально) в районе 14 часов, и рассказал в культурном и спокойном тоне, что у них глюк по всей стране, а я не могу дозвониться на номер жены с 8-ми утра.
Тётя из калл-центра мне ответила, что наблюдались сбои в работе голосовых сервисов, но технари прислали им письмо о завершении устранения неполадок в 13:35 и всё должно работать изумительно.
Хм, жена сейчас сидит в метре от меня, на смарте у МТС палки полные, но при звонке на ёе номер всё-равно: "Абонент не Абонент".

Місто
Київська область

Должен отметить, что последние пару-тройку дней есть затыки в работе, но не на столько бедственные, как у некоторых тут на форуме есть.

Да нет, сегодня реально штормит...

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

технари прислали им письмо о завершении устранения неполадок в 13:35 и всё должно работать изумительно.
Хм, жена сейчас сидит в метре от меня, на смарте у МТС палки полные, но при звонке на ёе номер всё-равно: "Абонент не Абонент".
Посыпалась в 18:55 куча смс о непринятых звонках жене на телефон. Набрал её - звонок прошёл моментально.
Вот теперь починили глюк - это да (тьфу,тьфу,тьфу).

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Да нет, сегодня реально штормит...
Значит уровень глюкавости зависил от региона (номерной емкости и т.п.). Или вообще, глючило как то избирательно. У меня вообщем то терпимо работало, включая 2G инет. А вот на работе, корпоративные номера по голосу процентов на 75-80 работали нормально, а вот по передаче данных (стоят в модемах для связи с объектами управления по всему городу, около 70 шт) и в паре райцентров, то там был жах полнейший. Там, где мало параметров передается, те успевали 50-на-50 проскочить для опроса, а там где больше, все было очень грустно.:feel: Под вечер все попустило. ;)

• Like
Реакції: Vval
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Купил сим-карту МТС. Активировал, изменил тариф, изменил имя приветствия с левого на моё, изменил язык и всё. Услуга исходящих событий не работает. Несколько устройств пишет на дисплее подобную информацию. Причем телефоны даже не пытаются набирать номер или отправлять сообщения. Услуга не поддерживается сетью как бы. Входящие события работают. Позвонил оператору с другого номера, он послал в ЦОА с паспортом, кодом и флюрографией для замены карты. Такие дела... :(

Зверху