Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Не могу дозвониться на часть МТС-ных номеров: при вызове тишина в трубке, затем отбой.
У меня еще одновременно пропал инет от киевстара и фрегата. Совпадение? Не думаю...
К вам Президент едит ))) сегодня!
А что делать, если регион МТСный? У меня и работа на МТС и сопредельные с ней структуры там же. Должен отметить, что последние пару-тройку дней есть затыки в работе, но не на столько бедственные, как у некоторых тут на форуме есть. К примеру сегодня, на моем лично номере один раз звонок в тишину был. У мамы на номере чуть чаще. У остальных номеров с моего л\с не в курсе, но если бы было что то ужасающее, они бы мне уже давно мозг проели бы. Скорее всего непруха есть, но терпимая.не понимаю, как вы все вообще с этим МТСом сосуществуете..
Сань и что, на 555 тоже затык?два дня пытаюсь дозвониться в колцентр, на номере 3 гривны - и все равно "напрямок перевантажено"
Я не Саня, но...Сань и что, на 555 тоже затык?
Я вот так 15 лет и мучаюсьне понимаю, как вы все вообще с этим МТСом сосуществуете..
Должен отметить, что последние пару-тройку дней есть затыки в работе, но не на столько бедственные, как у некоторых тут на форуме есть.
Посыпалась в 18:55 куча смс о непринятых звонках жене на телефон. Набрал её - звонок прошёл моментально.технари прислали им письмо о завершении устранения неполадок в 13:35 и всё должно работать изумительно.
Хм, жена сейчас сидит в метре от меня, на смарте у МТС палки полные, но при звонке на ёе номер всё-равно: "Абонент не Абонент".
Значит уровень глюкавости зависил от региона (номерной емкости и т.п.). Или вообще, глючило как то избирательно. У меня вообщем то терпимо работало, включая 2G инет. А вот на работе, корпоративные номера по голосу процентов на 75-80 работали нормально, а вот по передаче данных (стоят в модемах для связи с объектами управления по всему городу, около 70 шт) и в паре райцентров, то там был жах полнейший. Там, где мало параметров передается, те успевали 50-на-50 проскочить для опроса, а там где больше, все было очень грустно.Да нет, сегодня реально штормит...