Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7
Re: Глюки МТС

С 00.00 не могу дозвониться маме. То сбрасывало вызов, а теперь на голосовую почту переключает. 2 часа нет связи. Задолбали. И так практически каждую ночь после 00.00 какие-то приключения... Харьков.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

С 00.00 не могу дозвониться маме. То сбрасывало вызов, а теперь на голосовую почту переключает. 2 часа нет связи. Задолбали. И так практически каждую ночь после 00.00 какие-то приключения... Харьков.
Мама спить. Нєфіг будити. МТС турбується про спокій ваших ближніх. )))

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

В Одессе ужасно работает мобильный интернет.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Может пока МТС не спешит с 3G, он починит ХОТЯ БЫ мобильный интернет 2G в проблемных городах? Вот, Винница, Одесса, другие.
"Нет, мы будем покрывавать ТЦ":dash1:

Місто
Львів

Отримав смс - Послугу "Безлімітні дзвінки та інтернет на 1 місяць відключено", м.Львів передоплата, тариф зеро. І шоб це мало означати?
Зеро закінчилося?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Volodyмyr, Тут есть операторы мтс или экстрасенсы?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Volodyмyr, Позвони оператору, может он в курсе, а вообще интересно....

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Я після цієї смс на Зеро навіть не напрягався. Тарифікація залшилася такою самою.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

интересный у МТС чат "Служба підтримки" :)
ни дат, ни времени..
можно сидеть-ждать ответа целую вечность, и даже неизвестно будет, сколько ты вот так просидел :D

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Купили девушке новый тел .
Пришлось с симок делать микро.
Пошли вчера в офис на лукяновке .
Девушка сказала что нужно подать заявку по 111 и потом она сделает .
Подали подходим к ней она поискав микро сказала что нету и нужно ехать в пассаж главный офис капец блин.
Приехали на майдан к макдональдсу и по дороге на крещатик встретили еще и офис киевстара зашли заодно и кс на микро сменить так замена симки кс заняла минуту !!! Без заявок паспортов очереди и глупих вопросов ...
В кс еще и контакты которые были на сим перекинули на новую !
Пришли в офис мтс там сразу куча людей, взяли талончик девушка сказала, что перед нами 14 человек в очереди - ожидали минут 30-40 . Так еще и паспорт отксерили.
В офисе кс сидело 3 работника и кроме нас был один посетитель .
В мтс было много работников и все равно была немалая очередь которая медленно двигалась и не уменьшалась. Все места для ожидания были заняты и некоторые люди стояли :apl:
Мтс на крок попреду... в ад :dik:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

А зачем было именно МЕНЯТЬ? Нельзя было просто БЕСПЛАТНО вырезать? У меня эта же процедура заняла минуту, без выезда в центр.

А паспорт они правильно делают, что ксерят. Чтобы обезопасить финансовые номера от увода.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

chelavek, ну так ты говори, что в КС замена стоит 20 грн. ))
Хм, у меня в МТС замена сим карты на нано тоже понты времени, если нет очереди и есть в наличие наносимки. А еще проще резать самому )))

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Кстати, пользуясь случаем хочу поругать МТС.

Номер, который мигрирует с предоплаты на контракт уже трое суток работает исключительно на входящие. Никакие исходящие звонки и запросы не работают((. Ответ в ЦОА один - ждать...

Ладно там выходные, но номер подвязан к работе...

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Javier, глючная система. Я номер хотел поменять, то неделю ждал )) А миграцию на контракт ждал почти 3 часа, хорошо было время где провести )))

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

xDSL, у тебя много если
Если нету очереди
Если есть нужные симки
Я описал реальное положение вещей на вчера
Да кс взял 22 грн , а мтс-у никто не запрещал брать за услугу деньги но за такой сервис им бы доплачивать хоть бы чай на шарик в очереди на 30 минут и больше .
И то это с второго офиса....
Обрезать не хотел , хотел все правильно результат описал
Мтс свою работу делает максимально не удобно для абонов
А по поводу паспорта так в место этого для припейда есть ИВР-пароль ;)
Фишка припейда в анонимности с паспортом то другая песня и с мтс ее петь очень не рекомендуется .

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

3 часа это еще нормально было бы. Тут уже скоро четвертые сутки пойдут.... И ладно бы пусть не показывало бы счет/минуты, но пусть бы хоть звонить дало...

У Кс миграция намного быстрей и проблем не возникает.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

sanioktlf, я с этим вопросом к ним пришел еще в середине июля, прекрасно зная как ведет себя контракт мтс в первые числа месяца. Написал заявление на контракт, оплатил авансовый платеж, но они мне сказали, что миграция начнется с 01.08 и иначе никак, что нельзя мигрировать сейчас не с первого числа.

А теперь они мне объясняют, что очередь и мне нужно дождаться пока очередь формирования счетов дойдет до моего номера. Мой старый контракт уже с первого числа высвечивает объединенную сумму на счету и пакет минут. А этот пока что все в непонятном состоянии, в системе продолжает высвечиваться, как 0-25 Центр....

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Javier, а на какой тариф мигрировал и зачем с 0-25?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

alex_b, на Просто Супер с целью дальнейшего перехода на Л+. Хочу и рабочий номер перетянуть в данный тариф.

До изменений 0-25 Центр был отличный тариф, но пользуюсь я им ежедневно, т.е. он теперь не бесплатный + подняли цену внешки, которой я тоже там часто пользуюсь + на городские там очень дорого + инета нет ( не критично, но пусть будет). Номер нужен для звонков на все сети, а Л+ в этом плане гораздо лучше.

Ну и номер тут гораздо симпатичней, чем мой старый Л+ ;).

Посмотрим через сколько смогу перейти в данный тариф...

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Javier, слышал, что для миграции в Л+ изменились условия (по стажу). Насколько и в какую сторону не уточнили.

Зверху