Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Глюки МТС

В данный момент в Полтаве, на контракте звонки ходят, СМС тоже, USSD все пашут. Инет-беспомощник работает тоже.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Хмельницкий.
Припейд: ни позвонить, ни счет проверить ни в своей сети ни в сети УТК, на вход работает
На контракте: 111 - сразу в очереди к оператору, дозвон в обе стороны есть

Припейд, все работает без проблем.

Місто
Геническ
Телефон
Huawei e1550

Юг Херсонской области, голос нормал, EDGE отсутствует уже несколько часов.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Нет это не обзывательство себе.
Это будет их второе имя, если будет также работать как яйцеглюк.

Сегодня например полдня не обменивались бонусы на Партнёре... Я дождался последнего дня думал уже сгорит тридцатка... Повезло обменялось вот недавно и продлили на месяц.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Слон, у тебя всё плохо работает. Все банки и все операторы. Так что для себя обзывания водафон придумываешь:)

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

Слон, у тебя всё плохо работает. Все банки и все операторы. Так что для себя обзывания водафон придумываешь:)
так оно всё действительно работает плохо и довольно часто )
вот например в данный момент у меня: 2 номера мтс отказываются звонить в направлении киевстара (5 звонят), на трёх номерах не обмениваются бонусы (на 7 обменялись), один номер час взад пополнил с изипея и до сих пор пополнения нет! час нет пополнения с изипея! с изипея, карл! ))

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Такое убедительное у тебя утверждение. Хоть бы дописал имхо.
Я рад за тебя, что у тебя всё работает чётко. Смотри не используй потом мною придуманное :)

А моё имхо ты мало пользуешься и банками и связью, если всё у тебя хорошо работает.

Місто
Знаменка

у меня 1 из номеров вообще никуда не звонит (ни внешку, ни внутри и 111, 7722 тоже нет). олени из кал центра прогнозируют возобновление звонков завтра утром...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

У нас сегоднятоже мтс глючил — провереа счета не работала, исход.звонки тоже при полной антенне, интернет не работал значек ежа то есть то нет

Місто
Никополь
Телефон
Motorola Droid Turbo

А меня мтс сегодня здорово напугал. Звоню жене, которая болеет - вне зоны. Ее матери - вне зоны. Занервничал. Позвонил рядом сидящему человеку. Он тоже вне зоны. Отлегло. Но такого глюка я еще не видел. И ни одной смс о появлении в сети потом не было.
Это Никополь, если что

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Слон, конечно везде бывают проблемы, но это не повод каверкать названия компаний в каждом втором сообщении.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

партнёрский, только что, на запрос регистрации уверенно сообщил мне, что регистрируемый пакет ещё не активирован. )) я был очень удивлён и даже повторно позвонил с этого "не активированного" пакета на 111, проверил счёт, всё активировано. )
PRADA, правила форума, вроде, не запрещают коверкать названия компаний в каждом втором сообщении. ) хотя может я не внимательно читал или уже забыл. )

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

Читаю форум, пишут про глюк мтс, набрал пару номеров, все ок. Да вот как оказалось не ок, родители с обеда не могли никуда дозвонится, подняли панику. Батя даже скайп освоил к вечеру.
Но вот пишу я не из-за этого. Опять же, днем был в трц Фабрика(Херсон), хотел пошарится в нете и покамись подключался к сети, заметил странный глюк. В сумке лежит рабочий 6+ с тримобом, но на фабрике он обычно отваливается в мтс.
ImageUploadedByTapatalk1445195907.719151.jpg
Клюк яблок или что-то крутят? Уже на форуме видел подобное.
зы - тапалк пережал фотку, но думаю смысл ясен

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

PRADA, каких компаний? мтс? с этими разве не всё ясно, если в этой теме 8000 сообщений? коверканье это вместо нецензурной лексики...

Зверху