Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Тут жители некоторых стран месяцами ждут, пока их айфоны заработают в построенной по всему региону LTE сети. Не думаю, что они разрешили использование своих устройств непонятно гдеКлюк яблок или что-то крутят? Уже на форуме видел подобное.
зы - тапалк пережал фотку, но думаю смысл ясен
в каком смысле вряд ли? я отношусь к этому форуму, как источнику инфы, а не месту для сочинения небылиц. поэтому, я информирую, что у мтс бывают случаи звонка на внешку без снятия денег с бонусного или основного счёта. если я информирую, это означает, что я это знаю, а не верую в это.Sanyok77, ant, эээ… «это вряд ли»
Ну если так пойдёт и дальше, то его будут вполне справедливо называть не "ватафон", а "ватафак".Вчора МТС-Ватафон не працював приблизно в половини абонентів в Луцьку. При спробі дзвінка відразу скидався виклик.
Вряд ли некоторые моменты нужно знать всем. А свои всё понимают с полуслова. Ну, или с трех нотв каком смысле вряд ли?
Та я вже в курсі. Вчора прийшла смс, що мені змінили тп на Смартфон Зеро, а сьогодні - що змінили на Смартфон 0.25. Додзвонився до оператора через 0800400000. Сказали, що перепідключали мені тп повторно в ручному режимі. В системі самообслуговування вчора писало назву мого тп Смартфон Зеро, сьогодні - Смартфон 0,25. Сертифіковане обладнання МТС, як завжди, на висоті."0,25" і "зеро" це одне й те ж саме
"0,25" і "зеро" це одне й те ж саме