Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Re: Глюки МТС

Слон, у вас хоть дозвон идёт, а у нас нет дозвона, как на входящие (типа номер выключен), так и на исходящие (завершение вызова до подачи гудков).

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Fraud, без понятия. Контрактным номером не обзавёлся.
Сейчас под вечер вроде попустило, но это 2 второй раз этот "глюк". Первый раз был на прошлой недели в пятницу. Тогда пробовал даже с Beeline звонить на МТС и тщетно :(

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

Печерськ - межа запущеного 2 кластера і незапущеного 4 - інтернет в Едж не працює. Якщо на телефон задуває 3Г, то все ок.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

2 день
мтс в ударе...
в Сумы не дозвониться... выручает КС

кто из Сум отпишитесь, что там у вас?

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

Нормуль у нас) сегодня не замечал проблем со связью :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

2 день
мтс в ударе...
в Сумы не дозвониться... выручает КС

кто из Сум отпишитесь, что там у вас?
А вообще куда нить в другой город МТС твой звонит? Ну, в смысле не именнно твой, а вообще я имел ввиду МТС. Попробуй в Полтаву позвонить, на мой спецом для этого включенный номер, я брать не буду, потом отпишешься тут, вышло ли. Номер, если хош, я кину в личку. Так, чисто для теста.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

sanioktlf, с Киевом, с Черкассами, с Ужгородом, с Черниговом, с Харьковом, с Тернополем, с Херсоном, с Одессой всё ок.
Проблемы были с Кировоградом вчера. И сегодня с Сумами.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, с Киевом, с Черкассами, с Ужгородом, с Черниговом, с Харьковом, с Тернополем, с Херсоном, с Одессой всё ок.
Проблемы были с Кировоградом вчера. И сегодня с Сумами.
Так может и с Полтавой будут проблемы.

UPD. Тест прошел, звонит.

Місто
Знаменка

Слон, насчет Кировограда понятно- пришла вчера смс о том, что 14.12 будет 3ж, и поэтому возможны глюки

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Нормуль у нас) сегодня не замечал проблем со связью :)

Что вчера, что сегодня поблемы с дозвоном. Только что звонили из Киева, сплошное бульканье. Зато 3g запустили, хоть это радует.

Добавлено через 2 минуты
Слон, Вчерашние проблемы продолжаются.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Как я погляжу, официальный запуск 3G ещё не означает полноценное качество. Сумы тому пример. Думаю и не только Сумы.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Раптово, серед ночі, майже в центрі Львова у мене відвалилася GSM-мережа МТС. В режимі ручного пошуку мережу знаходить, але зареєструватися не дає. Іншу сімкарту, в іншому телефоні, в мережу пускає, але при спробі зателефонувати чи перевірити баланс повідомляє про відсутність покриття або помилку запиту. В режимі WCDMA Only все працює нормально.
uploadfromtaptalk1449882083381.pnguploadfromtaptalk1449882090885.png

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Раптово, серед ночі, майже в центрі Львова у мене відвалилася GSM-мережа МТС. В режимі ручного пошуку мережу знаходить, але зареєструватися не дає. Іншу сімкарту, в іншому телефоні, в мережу пускає, але при спробі зателефонувати чи перевірити баланс повідомляє про відсутність покриття або помилку запиту. В режимі WCDMA Only все працює нормально.

Гайки крутять.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Досі? Щойно вийшов з дому, пройшов 300 метрів і телефон зареєструвався в мережі. По-ходу проблема в одній БС.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Досі? Щойно вийшов з дому, пройшов 300 метрів і телефон зареєструвався в мережі. По-ходу проблема в одній БС.

Розкрутили вночі, а зкрутити не вистачило сил, пішли спати. )))

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Заказ деталки на припейде не работает, ещё в пятницу заказывал до сих пор статус в обработке.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Поламался хендовер при входе/выходе из метро в Харькове. Проблема была с звонилки Samsung'a, который поддерживает только 2G. Разговор обрывался и телефон вываливался из сети на 20-30 сек. Замечено на ст. Московский проспект и Гагарина.

Зверху